Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Куплю

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 5039

Ответов: 3

Автор: Technik

20-07-2020, 21:30

Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 6319

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 2454

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 4082

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

KIA Avella delta купил по объявлению

Тема в разделе: За рулём!

Даниил

Просмотров: 977

Ответов: 0

Автор: Даниил

6-05-2020, 22:25

Самые злые породы собак в мире



Собаки бывают разными – и опасными, и милыми, и агрессивными. Надо сказать, что агрессивными собаками являются не только представители бойцовских пород, но и некоторые сторожевые породы, и даже декоративные. Самые агрессивные бойцовские породы собак Агрессивной может быть любая собака, если её неправильно воспитать. Это известно всем. И всё же, заводчики утверждают, что есть злые и агрессивные породы собак. К таким относятся собаки бойцовских пород, которых специально выводили для участия в боях. Одной из самых плохо контролируемых и агрессивных собак бойцовской породы признан Гуль Донг. Его второе название – Пакистанский мастифф или бульдог. Он чрезвычайно пластичный, сильный и мускулистый. Представители этой породы тяжело поддаются дрессировке. Особую агрессивность они проявляют по отношению к другим собакам. Обучить Гуль Донга способен только опытный кинолог.

Способны напасть на человека и питбультерьеры. Такие случаи происходят довольно часто. Над этой собакой легко потерять контроль, она относится к доминантному типу. Многие страны мира ввели запрет на разведение питбультерьеров.


Бриндизская бойцовая собака малоизвестна. Её выведением занимается бриндизская и албанская мафия. Представители породы – это смесь кане корсо, ротвейлера и питбультерьера. У местного населения эти собаки выполняют роль сторожа. Участвующие на арене в кровавых боях бриндизские бойцовые собаки имеют успех и позволят зарабатывать крупные суммы их владельцам.


Многие бойцовские собаки запрещены для разведения в ряде стран. Таковыми являются следующие породы: преса-канарио, тоса-ину, американский питбультерьер, аргентинский дог, неаполитанский мастифф, бандог.

Злые сторожевые породы собак

Несущая сторожевую службу собака обладает рассудительностью и способна различать сторонние шумы. Она ведёт себя спокойно, но только до тех пор, пока не чувствует угрозы для вверенного ей пространства.



Сторожевые собаки, в отличие от охранных, никогда не лают просто так. Они сначала предупреждают о своём присутствии и способны самостоятельно принимать решения. Некоторые сторожевые породы особенно агрессивные и злые – это кавказские овчарки, доберманы, ротвейлеры.
Кавказская овчарка – надёжный сторож со сложным характером Известно, что именно кавказской овчарке принадлежит титул самого лучшего и надёжного сторожа. При грозной внешности, эти собаки наделены ещё и свирепым нравом.


У кавказцев очень сложный характер, поэтому к дрессировке и воспитанию следует относиться со всей серьёзностью. Такой собаке не обойтись без специального курса дрессировки и социализации, в ином случае свирепый характер кавказской овчарки может стать угрозой, в том числе и для её хозяина.

Ротвейлер – сторожевая собака, опасная для посторонних О том, что ротвейлер относится к числу наиболее злых собак, известно всем. Из-за хорошо развитого чувства территории порода нередко используется как сторожевая. Территорию, на которой живёт ротвейлер, он считает своей собственностью. Именно это и делает из него прекрасного сторожа.


Угрозу несёт не злобный характер ротвейлера, а его немалые габариты, из-за которых он становится опасным для всех окружающих. Чтобы собака не несла в себе угрозы, она должна получить длительное настойчивое воспитание и в обязательном порядке пройти серьёзную дрессировку. Ротвейлер является служебной собакой, их активно задействуют в полиции, в армии, в МЧС. Собаки отлично поддаются дрессировке, и при правильном воспитании очень уравновешенные и спокойные, но только для своих.

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги