Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 509

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 353

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 941

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

KIA Avella delta купил по объявлению

Тема в разделе: За рулём!

Даниил

Просмотров: 235

Ответов: 0

Автор: Даниил

6-05-2020, 22:25

Рабочая лошадка от Land Rover.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 192

Ответов: 0

Автор: Рустам

6-05-2020, 22:18

Рабочая лошадка от Land Rover.

  1. Оффлайн

    Рустам

    Новичок

    Сообщений: 5

    Этот автомобиль покорил меня сразу своим невозмутимым внешний видом и отличными характеристиками. Особенно радует глаз салон, где с удобством, как в амфитеатре разместится в общей сложности 7 человек. Двери в Land Rover Discovery открываются под большим углом, а также они еще и широкие – так что доступ пассажирам облегчен максимально. При этом каждый будет чувствовать себя комфортно и уютно – дефлекторы системы кондиционирования доступны всем. Пассажиры могут любоваться пейзажем не только из окна, но и смотреть ночью на звездное небо сквозь люк и заднюю прозрачную часть крыши Land Rover Discovery. К тому же солнце не будет слепить глаза – здесь и это продумано.
    Не могу не отметить систему трансформации, например, мне часто доводится складывать два боковых сидения второго ряда, а центральное «превращаю» в удобный столик. К тому же, увеличивается и свобода для ног, хотя и в нормальном состоянии ничего не скрадывает этого пространства – коленки не упираются в спинки передних кресел, места предостаточно. Люди высокого роста и большой комплекции не будут биться головой о потолок и толкаться локтями в Land Rover Discovery.
    Сейчас очень модно и рационально делать так, чтобы сложенные сидения образовывали «ровный пол», поэтому транспортировка и загрузка/выгрузка различных вещей очень удобна.

    Езжу на Land Rover Defender уже второй год и могу отметить, что этот автомобиль словно продолжение меня – когда за рулем нахожусь, то сливаюсь с ним в одно целое. Я хорошо чувствую его мощь, каждое движение, а он откликается на все мои манипуляции. Очень удобна 6-ступенчатая коробка передач, которую создали как раз для испытаний на бездорожье. Плавный ход нельзя не отметить, легкие переключения и низкое потребление топлива. Когда колеса вот-вот начнут пробуксовывать, в ход идет понижающая передача, которая в тандеме с двигателем сводит пробуксовку колес к минимуму.
    Поскольку я чаще использую автомобиль на бездорожье, нежели на улицах своего города, поэтому езжу на СТО для профилактики достаточно часто. Меняю периодически фильтры, причем, вполне подходят неоригинальные аналоги.
    Еще, к сожалению, могут подтекать сальники раздаточной коробки, но это при условии, что сам пытаешься ремонтировать автомобиль. Лучше оставить эту работу специалистам сервисного центра Land Rover. Я считаю, если ты не автослесарь, то и нечего экономить на ремонте автомобиля, пытаясь собственноручно заменить даже мелочь. Каждый должен заниматься своим делом.
    Сообщение отредактировал Рустам 6 мая 2020 - 22:20
    6 мая 2020 - 22:18 / #1

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---
Создано тем
346
Всего сообщений
1181
Пользователей
262
Новый участник
MichaelFraph