Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Догхантеры зло?

Тема в разделе: Домашние животные

OwL

Просмотров: 79

Ответов: 2

Автор: Киборг

1-04-2020, 15:25

Социальные сети: уничтожение ценностей, падение морали

Тема в разделе: Оффтопик

admin

Просмотров: 125

Ответов: 2

Автор: Киборг

1-04-2020, 11:07

Прыщи: список запрещенных продуктов

Тема в разделе: Здоровье, медицина

OwL

Просмотров: 45

Ответов: 0

Автор: OwL

31-03-2020, 19:53

Лывжа из курицы

Тема в разделе: Женский вопрос

Внучка

Просмотров: 373

Ответов: 2

Автор: dinsk

31-03-2020, 12:58

Расбросаные бюстгальтеры

Тема в разделе: Для взрослых

ДЕД

Просмотров: 71

Ответов: 3

Автор: dinsk

31-03-2020, 12:46

УРОК НРАВСТВЕННОСТИ С ГОРОШИНАМИ


УРОК НРАВСТВЕННОСТИ С ГОРОШИНАМИ
(История первая от школьной учительницы)

Садоводом хочешь стать или агрономом?
Научись горох растить,
В поле незнакомом.


Не понимаю, отчего я так завелась. То ли от упёртости этого холеного мужчины, который никак не хотел слышать то, что повторяла ему уже в третий раз. То ли от усталости в конце рабочего дня. Приятный запах одеколона постоянно отвлекал и сбивал ход мыслей. Я злилась, готова была вытащить из кресла и, как минимум, надавать пощёчин. А может наоборот, положить голову ему на плечо, закрыть глаза и заснуть. Чтобы вот так снять усталость от долго тянущегося дня.

Сегодня выдался действительно тяжёлый понедельник. До обеда провела подряд шесть уроков. Причём два последних в своём неуправляемом одиннадцатом «Б». Уже три месяца, как всучили в нём классное руководство, взамен так некстати уволившийся математички.

Затем проходил педагогический совет, длившийся несколько часов без перерыва. В учебной аудитории, собрали педагогов старших классов. Мест, как всегда, не хватило, некоторые сидели в проходах. За окном июньская жара, от которой не спасали задёрнутые шторы и открытая настежь дверь. От духоты сразу же разболелась голова.

После нудного выступления директора, трибуну заняла заведующая учебной частью, грозная Лидия Николаевна, и стала перечислять тех, кто ещё не сдал методические разработки. Моя фамилия прозвучала одной из первых. Пришлось оправдываться, ссылаясь на нехватку времени. Лучше бы промолчала. Так как тут же последовал вопрос, что с отчётом по классному руководству и почему до сих пор не могу найти общий язык с мальчишками из своего класса. Это было правдой, причём обидной. На глаза навернулись слёзы, голос пропал. Спорить бесполезно и я, склонив голову, молча, опустилась на стул.

Прилюдно воспитывать, а по сути дела, устраивать выволочку молодым специалистам, в этом коллективе норма. Приходилось терпеть. И пусть до прихода в эту школу успела поработать пару лет в интернате для слабослышащих детей, года не прошло, как перевелась сюда. Естественно, освоиться в новой обстановке сразу не получалось. Тем более, этот проблемный «11-Б» постоянно выбивал из колеи.

Вот и сейчас, отец Семёнова, никак не хотел встать на мою сторону. Упирался, как и его сын, не внимая фактам и голосу справедливости. «Вы осознаёте, что Ваш сын, Григорий, не желает учиться? К экзаменам не готовится. Учителей не слушает, занимается непонятно чем во время уроков, - в который раз втолковывала родителю, – Плюс сегодняшний поступок, выходящий за нормы морали». При этих словах я покраснела. Картина произошедшего на уроке опять всплыла в голове.

Григорий, вместе с товарищем, предпочитал сидеть на первой парте, напротив учителя. Вел себя вроде тихо, громко не разговаривал, не отвлекал одноклассников. Однако, постоянно ребята чем-то были заняты. Их возня, обмен многозначительными взглядами, иногда раздражала. Но в основном, мне было не до их перешёптываний и перемигиваний, срочно нужно натаскивать класс к выпускным экзаменам. Новый материал старалась донести до каждого, рассказывала тему с удовольствием. Увлекшись, не обращала ни на что внимания. А следовало бы, как поняла впоследствии.

В нашей школе для учителей дресс-код в одежде пока не ввели. Директор планировал сделать это только на следующий учебный год. Сейчас летние дни подразумевали ношение лёгкой одежды. И моё платье, с большим вырезом на груди, не могло не волновать подопечных старшеклассников. Но к этому относилась я нормально. Тем более, нечего было стыдиться. Уже привыкла не обращать на их любопытные взгляды внимания, когда тайком заглядывались на грудь.

Но, Григорий с другом, пошли дальше. Так, однажды, проходя между рядами парт, обнаружила у одного из них в руке под столом зеркальце. Мелькнула мысль, с его помощью рассматривают меня под партой. Ведь сидя напротив, это сделать легко, чуть, нагнувшись. Тем более, постоянно хожу в короткой юбке или платьице. В тот раз промолчала, решив, пусть мальчишки развлекаются.

Сегодня же, на последнем уроке, что-то диктуя под запись, стоя около парты, бросила взгляд на телефон Григория. Фотография, в нём, напоминала что-то знакомое. Какой-то белый предмет с большими зелёными горошинами. Приглядевшись, чуть не потеряла дар речи. Это было не что иное, как мои трусики, которые сейчас на мне.

Сорванцы, нет, вернее, нахалы, умудрились сфотографировать их под столом. Воспользовались моей дурной привычкой, сидеть с раздвинутыми ногами. За учительским столом часто позволяю себе быть беззаботной, зная, что никто не увидит.

В гневе, схватила телефон, засунула в сумочку и щёлкнула замком. «Вы перешли все границы, оба, встаньте немедленно!» - крикнула им. Они, молча, поднялись.

- Григорий, твой телефон?
- Да.
- И много там таких фотографий, отвечай честно?
- Да, Татьяна Сергеевна.
- Сегодня же вечером зайду к тебе домой, на серьезный разговор с родителями. Ты слышишь?
- А мама уехала в пансионат и вернётся только через неделю.
- У тебя помимо матери отец есть! Пусть всё узнает. Телефон отдам только ему. Теперь оба выйдите из класса.

С последними словами прозвеневший звонок возвестил об окончании урока. Я поспешила на педсовет, не обращая внимания на мольбы провинившихся мальчишек, их просьбы о возврате смартфона.

Из головы не выходили эти фотографии. Трусики в горошек нравились мне. И не только мне, но и моему жениху. До свадьбы, ему дозволено, лишь рассматривать моё нижнее белье. На большее он и сам не рассчитывает, так как придерживается пуританских взглядов. А мне беречь честь не составляет труда. С мужчинами никогда не довожу дело до постели. Да и терпеть остаётся недолго, первого сентября состоится свадьба и жених получит желаемое и целомудренное.

И вот, тем же вечером, в квартире у Семёновых пытаюсь воспитать не сына, который час назад ушёл на спортивную секцию, а его непонятливого родителя. «Григорий сделал эти фотографии сегодня на моём уроке. Вот полюбуйтесь» - протянула телефон мужчине. Сама же в гневе, буквально нависла над ним, чтобы лично убедиться, как станет выкручиваться, увидев снимки.

Он, молча, рассматривал их, морщил в задумчивости лоб. Иногда поднимал на меня глаза, впрочем, ничего не выражающие. Долго о чём-то думал. Затем, задал вопрос: «Чем докажете, что это ваши трусики, а не какой-нибудь Марины, их одноклассницы?» От возмущения, от такой наглости, я не нашлась что ответить, как совершить то, о чём жалею до сих пор. «Вам нужны доказательства? Пожалуйста! - выкрикнула ему в лицо и двумя руками задрала высоко подол платья, - можете сравнить!»


Ситуация со стороны выглядела, наверное, комичной. Я так высоко подняла платье, что головы мужчины не стало видно. Она была где-то внизу, подо мной.
Он пальцам дотронулся до трусиков и стал медленно обводить каждую горошину.
- Чем вы там заняты? – произнесла успокаиваясь
- Сравниваю горошины.
- О Боже, неужели не понятно, на фотографиях именно они?
- Позвольте, должен удостовериться лично.
- И цвет тот же, и размер такой же. И ноги мои, - тут я запнулась, вспомнив, что с этой школьной нагрузкой, не хватало ни времени, ни сил побрить интимную зону. Постоянно откладывала на потом, и теперь, наверняка, из-под трусиков предательски выглядывали рыжие кудряшки.

Пора уже прекратить этот осмотр с пристрастием. Но какая-то внутренняя сила не позволяла сделать этого. Признаюсь честно, мне нравился отец ученика. Было приятно, что такой сильный и взрослый человек прикасается ко мне так нежно.
И приятно осознавать, что ему от этого тоже хорошо.

Мужчина, тем временем, от пальпирования, незаметно перешёл к поцелуям. Он целовал горошины, и горячее дыхание проникало сквозь тонкую ткань, к моему телу, будоража сознание. Руки мои беспомощно опустились, платье накрыло его с головой. Почувствовав, как он аккуратно снимает трусики, не произнесла ни слова. Только податливо откликнулась на едва уловимое требование руки, и раздвинула шире ноги.

Ох, какие это были восхитительные поцелуи. Он обнимал меня и крепко держал за ягодицы. Одновременно целовал каждую частичку той части тела, которую ещё несколько минут назад скрывали от его глаз зелёные горошины. Я была полностью во власти его страстных губ. Он наверняка догадался о моей девственности. Поэтому кроме ласк, ничего не предпринимал. Мне же было достаточно того, что делал.

Я тихо стонала, кусала губы, и в какой-то момент не смогла сдержаться, громко вскрикнув, почувствовала, как волна блаженства, прокатилась по всему телу и сконцентрировалась в том месте, где находится моя девичья горошина. Но она в тот момент уже не принадлежала мне, а находилась в его губах, и язык нежно теребил её.

Тут мы услышали, как в замке повернулся ключ и входная дверь начала со скрипом открываться. Это вернулся с тренировки Григорий. Я моментально отскочила на несколько шагов от кресла. Насколько смогла строго, правда, дрожащим от волнения голосом, сказать: «Займитесь наконец-то поведением своего сына! До свидания». Развернувшись, поспешила на выход, в дверях столкнувшись с подопечным учеником.

Внизу, около подъезда, всё это время ждал жених с букетом цветов. Провожать домой и ходить вместе по вечерам, навещать родителей учеников, стало у нас традицией. «Давай ты сейчас пойдёшь к себе домой? У меня был трудный день. Много уроков, педсовет, неуправляемые ученики и родители. Нужно отдохнуть и выспаться. Завтра опять этот одиннадцатый «Б», - попросила его жалобно. Хотя, заранее знала, возлюбленный никогда не станет перечить.

На следующий день, с отличным настроением провела первые два урока в любимом восьмом классе. Затем пришёл одиннадцатый «Б», но на этот раз он не мог испортить бившие через край положительные эмоции. На Григория и его товарища, все сорок пять минут не обращала внимания, их обычной возне не придавала значения. А когда прозвенел звонок, они вдвоём немного задержались, дождавшись, когда одноклассники уйдут в коридор.

- Желаете попросить прощения? – спросила их ехидно.
- Нет, Татьяна Сергеевна, мы.... – замялись ребята.
- Смелее. Извиняться всегда трудно, но полезно, поверьте, – наставляла их.
- Мы хотели Вам передать. Вот! - с этими словами Григорий подошёл к моему учительскому столу.

На классный журнал лёг небольшой бумажный пакет. Из него выглядывала белая ткань с крупными зелёными горошинами на ней.....

Комментариев 2

Офлайн
Синица
Синица 18 февраля 2020 14:31
Вот это урок нравственности))))
Офлайн
Nataly 18 февраля 2020 19:48
Хорошо быть учительницей.

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги