Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 1656

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 1044

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 1763

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

KIA Avella delta купил по объявлению

Тема в разделе: За рулём!

Даниил

Просмотров: 534

Ответов: 0

Автор: Даниил

6-05-2020, 22:25

Рабочая лошадка от Land Rover.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 502

Ответов: 0

Автор: Рустам

6-05-2020, 22:18

Любовь - вечный мотиватор


- Посмотри за мной пару дней. Поспрашивай, как дела, прислушивайся к голосу. В общем, проследи, чтобы я совсем не приуныла.

Она только что разъехалась со своей подругой, с которой жила два года. А ведь думала провести с ней всю жизнь. Не задумываясь о замужестве, детях и кухне. Наслаждаясь кофе из кафе и молчаливыми прогулками по набережной. Теперь она медленно расставалась с предметами, которые напоминали о Насте. Первой в мусорное ведро улетела ее зубная щетка. «Пепельницу», сделанную из подарочной коробочки для чая, она поставила в подъезде. Может, так курильщики ее подъезда перестанут сорить.

- Пусть от твоего курения будет хоть какой-то толк.

Что дальше? Выкидывать больше нечего. А хорошее расположение духа все не возвращается. Вот ей и пришлось все рассказать бывшему парню Насти и попросить поддержки.

Он позвонил в будний день и предложил погулять. Буквально часик.

Они и не надеялись, что попадут в старый порт, но охранник, видимо, махнул на них рукой. Черная вода с яркой лунной дорожкой казалась сделанной из жидкого металла. Они разговаривали о том, что видели – огромные машины, которые могли не оставить от них и следа. В самом конце порта стояла баржа. Нужно было только перепрыгнуть с плитки на борт. Что они и сделали.

Катарина и Максим остановились на корме. Вдали блестели оранжевые фонари моста такого же старого, как и порт. Она обвилась вокруг его руки и положила голову на плечо.

- Я боюсь, что больше не смогу делать то, что делала. Мне кажется, будто я погружаюсь на дно под толщу воды такой же, какая окружает эту баржу.

- Кать, брось эти глупости. Ты переезжала и расставалась с сожительницами уже кучу раз. И это просто очередная смена обстановки, - он обнял ее, продолжая рассматривать природу вокруг. – Мотиватор должен быть внутри тебя, а не снаружи.

- Хорошо. Я буду стараться не грустить. Обещаю.

- Отлично! – он обнял так, что внутри все потеплело. Она подняла на него удивленные глаза.

Что это было? Просто ощущение искренней поддержки или теплое чувство, которого ей так не хватало с Настей и всеми другими подругами? Черт, ведь она была уверена, что ей всегда будут чужды романтические чувства, что ей никогда не понадобится говорить скользкое слово «люблю».

Все эти мысли мгновенно пронеслись у нее в голове и почти подкосили ее. Но она устояла на ногах. Ведь он продолжал крепко держать ее в объятиях.

Она не знала, что с этим делать. Не заметила и того, что призывно приоткрыла губы. Для него же эта ситуация не была новой. Но он знал, какой она все-таки молодой и нежный цветок. Он, улыбаясь, склонился над ее лицом. Пауза. Он нежно и медленно поцеловал ее в щеку. Горячие губы отпечатались на ее холодной щеке будто навсегда. Так ей казалось. Они уже давно шли домой, но след его прикосновения до сих пор оставался на коже.

***

- Алло, Кать. Ты Сегодня занята? Сегодня концерт моего друга. Пойдешь со мной?

- Да. Давай. Во сколько и где?

- Я заберу тебя в восемь.

Разговор уже закончился, а она до сих пор слышала стук сердца. Юная Катенька знала и не знала, что значит такое приглашение. Она надела лучшее платье и лучшие сапожки. В клуб она зашла с ним под ручку. Музыка была отменной. Как и ночь после…

Все оказалось до банального просто. Он пригласил ее на медляк. Они стояли, будто одни на танцполе и вдыхали запах духов друг друга. Его широкая грудь, ее тонкая талия. Она находилась точно в трансе, а он… Он просто чувствовал эту девушку своей. Уже. Полностью. И если не навсегда, то надолго.

- Катарина, ты – необыкновенная, - прошептал он на ушко, когда музыка кончилась. Но слова отдались не только в мозгу, а и во всем теле. Стало тепло и уютно. И если во время танца ей казалось, что этот уют продлится не дольше, чем песня, то теперь она была уверена – дело не только в музыке.

После концерта они заглянули в гримерку и поблагодарили музыкантов за отличный вечер. Исключительно из вежливости. Они не говорили, но чувствовали, что будет после того, как они выйдут из клуба.

Макс ее не спросил. Он просто повез ее к себе.

- Чего-нибудь хочешь? У меня, правда, довольно холостяцкий набор… - сказал он, заглядывая в холодильник. Ее щеки зарумянились, а сама она отвела глаза.

Он сел перед ней, посмотрел в глаза, взял руки в свои.

- Я хочу… Чтобы мы лежали рядом. Ты бы обнимал меня, а я бы пальцами рисовала линии на твоей груди.

В спальню он понес ее на руках. На танцполе они казались такими юными. Но тут ничего не выдавало их молодость. Мягкие и плавные движения. Нежные поцелуи и прикосновения. У нее кружилась голова. Ей хотелось чего-то о чем, она давно знала, но чего еще никогда не чувствовала. Ей хотелось любить.

Как же повезло этой девчонке с другом и одновременно не повезло с подругой. Настя выбалтывала о Кате любые подробности, какие ей только попадались. Так, у Макса была не только общедоступная, но и очень ценная инсайдерская информация. Например, о том, что в жизни Кати не было ни одно парня. Это накладывало на него особую ответственность. И он справился с ней. Катя впервые в жизни провела ночь в объятиях мужчины. Не смотря на то, что судьба свела с ним случайно, ее выбор оказался достойным.

Комментариев 1

Офлайн
Иришка 24 марта 2020 11:12
А кто автор? Вам можно присылать свои истории? Только чтобы было указано что это я написала 🤔

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги