Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Моторное масло

Тема в разделе: За рулём!

Грузин

Просмотров: 22

Ответов: 0

Автор: Грузин

Вчера, 14:31

Что для меня значит «Я — грузин!»

Тема в разделе: Оффтопик

Грузин

Просмотров: 18

Ответов: 0

Автор: Грузин

Вчера, 12:09

Игра головой запрещена для детей

Тема в разделе: Оффтопик

Vladimir Kuvikov

Просмотров: 17

Ответов: 0

Автор: Vladimir Kuvikov

Вчера, 10:22

Космонавтика, частное дело или государственное?

Тема в разделе: Наука, техника

Jdanov

Просмотров: 13

Ответов: 0

Автор: Jdanov

Вчера, 10:12

Скандал с биатлонистом Логиновым

Тема в разделе: Оффтопик

Jdanov

Просмотров: 12

Ответов: 0

Автор: Jdanov

Вчера, 10:08

Четверть финала

Четверть финала

Не знаю, как люди могут не любить футбол, неужели такие ещё встречаются в наше время. Хотя, конечно же, лукавлю. Супруга относится к исключению и проявляет полное равнодушие.

История, о которой пойдёт сейчас речь, напрямую связана с ними обоими, с футболом и моей Анастасией. В прошлом году она случилась, но оставила смутное волнение, которое заставляет мыслям вновь и вновь возвращаться к произошедшему.

После института устроился я в транспортный цех, впереди ждёт отличная карьера, хорошая заработная плата и вытекающие из этого приятные последствия. Но чтобы всего этого добиться, нужно стараться. Вот и провожу много времени на работе. Бывает даже, откладываю в сторону канцелярские бумаги, и сажусь за руль подменным, вместо заболевшего водителя. Устаю сильно, но числюсь у начальства на хорошем счету, тем самым накапливаю незримые бонусы, в том числе ежемесячную денежную прибавку.

К сожалению, на семью не остаётся ни сил, ни времени. Но супруга давно привыкла к моему режиму и одна справляется с домашним хозяйством. Работает она у меня на полставки в какой-то фирме, времени свободного предостаточно. Вот и вьёт самостоятельно домашнее гнёздышко.

Чемпионат по футболу оставляет её равнодушной, но и претензий ко мне она не предъявляет, относясь благосклонно к увлечению. Вот и в тот раз, не успел прибежать после работы, как сразу расположился в кресле, напротив телевизора, в предвкушении великолепной игры и, естественно, и победы нашей сборной.

А пока оставалось несколько минут до начала матча, жена решила похвастаться покупками, устроив передо мной демонстрацию одежды. Больше всего вдохновил домашний халат. И не только из-за того, что на нём изображены огромные маки красного цвета. Он и сидел на ней и смотрелся отлично, подчёркивая неплохую для её возраста фигуру, и в тоже время, был настолько коротким, что едва прикрывал ажурные трусики. А три пуговицы не могли скрыть постоянно вываливающуюся наружу грудь нерожавшей женщины.

«Настя, если снимешь трусики, забуду о футболе», - пошутил над ней. Но реакция на мои слова была неожиданно быстрой. Жена ловко их сняла, бросив на пол себе под ноги, и переступив, сделала попытку упасть в мои объятия. Но в это время голос диктора уже возвестил о начале матча, и я едва успел ускользнуть из объятий. Когда же у нас был последний раз секс, мелькнуло в голове, два месяца назад или больше, но удар по мячу форварда моментально погрузил в атмосферу стадиона.

Игра не отпускала, борьба шла с переменным успехом, ведь проигравшая команда должна покинуть поле навсегда. Ничто не могло меня отвлечь от происходящего поединка. Даже звонок в дверь не заставил встрепенуться. Жена поспешила открывать, напомнив, что это наконец-то приехали монтировать встроенный шкаф в спальню. Заказ постоянно задерживался, и вот в неподходящее время, фирма соизволила наконец-то его выполнить.


Краем глаза я увидел, как три здоровых мастера-красавца, одетые как близнецы в рабочие синие комбинезоны, стали заносить в соседнею комнату разобранные части шкафа и инструменты. Одежда на них чистая, только и успел подумать, как тут же увлекся движением мяча в сторону ворот противника.

Жена поворковала с ними, показав месторасположение будущего шкафа, задорно рассмеялась шутке, оброненной кем-то из пришедших, и прибежала ко мне, усевшись рядом на подлокотник кресла. Ей было неинтересно смотреть телевизор, поэтому уткнулась в телефон, разглядывать какие-то картинки. В свою очередь в соседней комнате началась процедура сборка мебели.

Наша команда никак не могла найти брешь в обороне противника, да ещё мастера включили музыку. Ко всему добавлялись визжащие звуки дрели. Это раздражало и заставляло нервничать. «Пусть работают потише и убавят громкость, скажи им» - буркнул я супруге. Она послушно отправилась выполнять распоряжение. Опять раздался её задорный смех, но музыка стала играть тише. На этот раз она пробыла с ними дольше, любит всюду командовать.

Не успев вернуться, она тут же принялась что-то мурлыкать себе под нос. «Настя, мешаешь, - сказал раздражённо ей - иди лучше помогай людям своими советами». Произнёс, повышенным тоном, так как в это время в наши ворота пробивали пенальти. Она, молча, исчезала. И опять её смех, и опять неразборчивые голоса мастеров и жужжание дрели. Затем вдруг сквозь рёв трибун из громко включённого телеприёмника, до меня донёсся женский приглушённый вскрик, вырвавшийся, как будто, через прикрытый ладонью рот. Но даже он не смог отвлечь меня от творившейся вакханалии на стадионе из-за несправедливо удаленного иргока.

Только во время наступившего перерыва смог придти в себя, открыл банку с пивом, заботливо поставленную супругой рядом и развалился в кресле. Счёт один-один, но у нас есть шанс победить. Настроение поднималось. В дверях появилась Настя. Вид у неё какой-то неестественный. Волосы всклоченные, лицо красное и запотевшее, глаза влажные. Халат сдвинулся набок, так как оказался застегнут всего на две пуговицы, да и те неправильно расположились в отверстиях, поэтому задрали одну полу так, что откровенно выставили наружу тёмные кудряшки на лобке. Она стояла на пороге, привалившись к косяку, не решалась сделать шаг, чтобы зайти в комнату. «Совсем закопалась на кухне с кастрюлями и ужином для работников. Не станут, они есть, деньгами возьмут, - пробурчал я, и протянул жене руку – иди ко мне, присядь рядом». Осторожно сделав шаг в мою сторону, как виноватая овечка, Анастасия медленно подошла и присела, с одновременно раздавшимся свистком, возвестившим об окончании перерыва. Начался второй тайм.

Пока шли баталии на поле, супруга молча сидела рядом, буквально вжавшись в кресло. Минут через пятнадцать-двадцать в дверях, так некстати, появились мебельщики и предложили пойти принять работу. Настя в нерешительности вертеле в руках деньги, предназначенные для мастеров, и стояла в ожидании чего-то. Как будто ждала моего разрешения. Я машинально поправил на ней халат, одернув его книзу, правда, это произвело мало толка. Слегка хлопнул по красивой попке, направил в сторону ожидающих её мужчин. «Ты действительно отпускаешь меня?» – спросила, как мне показалось, загадочно. Ответить я уже не успел, только кивнул, потому что в эту секунду наши игроки завладели инициативой на поле. Она облегченно вздохнула и пошла с ними.


Спустя несколько минут из комнаты донеслись монотонные негромкие удары. Я понял, это наш стол бьётся о стену. Пилят на нём они что ли или рубанком так доску стругают? Не успел сообразить, так как в это время у них громко заиграла музыка, а я вынужден был увеличить пультом громкость телевизора. До конца матча оставалось ещё минут двадцать, и всё это время Настя принимала работу у мастеров. Наверное, очень придирчиво, как она это умеет, осматривала шкаф, не переставая громко охать. Горе мастера, не могли втроем собрать правильно один шкаф, что за люди работают в этой фирме. Рекламацию нужно написать завтра, думал я машинально.


И вот, судья дал длинный свисток об окончании игры. Нашей команде всё-таки удалось забить решающий гол и выйти в финал. С победным ревом трибун вернулась моя любимая и блаженно села поодаль на диване. Теперь я уже смог оторвать взгляд от экрана и перенести его на жену. Милое личико, всё также запотевшее и по-прежнему раскрасневшееся, глаза с радостным блеском внутри, открытые груди с возбуждёнными и набухшими сосками, которые не мог больше прятать широко распахнутый халат. Она чему-то улыбалась про себя, поза выражала блаженство. Наверное, удалось сэкономить часть денег, в качестве неустойки, за некачественную сборку. Мой взгляд опустился ниже, пробежал по крепко сдвинутым коленям и отпечатками на красивых ногах, как будто от прикосновения чьих-то грубых рук, оставивших красные большие пятна.


Родная моя, как же я соскучился, в возбуждении опустился перед ней на колени. С силой раздвинул сомкнутые ноги, слегка толкнув и аккуратно опрокинув на кровать. Моему взгляду предстала, набухшая мокрая женская прелесть. Тут Настя одной рукой дотянулась до выключателя, погасив светильник, а второй надавила сверху на голову так, что моё лицо оказалось напротив сокровенного места. Немного смутила смесь запахов, которые исходили из него. Резко пахло мужчиной и одновременно женщиной, любовным эликсиром и ещё непонятно чем. Но, буквально погрузившись внутрь, осыпая поцелуями каждую клеточку женского таинства, вскоре перестал ощущать какие-либо запахи. А супруга же, так долго ожидавшая интимных отношений, буквально истекала влагой, которая, не переставая, сочилась из неё. Была она густая и удивительная на вкус, причём вытекала даже из маленького отверстия в такой родной для меня попке. Я с удовольствием слизывал и проглатывал каждую каплю с моей любимой, в темноте так и не разобравшись, что она представляет из себя.

Анастасия слегка постанывала, долго не желая прийти к логическому окончанию. Честно говоря, я даже немного устал. Но, наконец, минут через тридцать, когда уже не осталось, ни одной капли тягучей жидкости, она вдруг встрепенулась, крепко сжала кулаками простынь, лежавшую под ней, и тихо застонала, а я почувствовал, как судороги волнами пошли по её телу.


Ну, вот и всё, дорогая, наконец-то ты получила от меня, так долго ожидаемое, говорил довольный от содеянного, а главное, от удачной игры футболистов.
Мы вышли в финал, ура – кричал шепотом, перебирая руками пачку денег, выпавшую из новенького халатика с красными маками.

Комментариев 7

Офлайн
Nataly 1 февраля 2020 23:37
Любопытная и противоречивая история.
В жизни вполне возможна.
Вывод, не меняйте своих любимых на футбол.
Обязательно найдутся те, кто его не любит, но станет любить вашу жену)
Офлайн
Tatka
Tatka 2 февраля 2020 17:11
предприимчивая женщина) всех удовлетворила, а себя в первую очередь)))) шкаф собран, и деньги в кармане остались, и все довольны))))
Офлайн
ПианО 2 февраля 2020 22:06
Не хотелось бы выступить в роли такого мужа, но вот одним из мастеров, отчего нет. Если хозяйке есть чем расплатиться, то и работа быстрее спорится.
Офлайн
Людмилочка
Людмилочка 3 февраля 2020 20:17
Очень легкая и эротическая история из жизни, позволяет в роли мужа- трудяги и женушки- соблазнительницы увидеть себя и своего мужчину, но только там можно выразить свои тайные фантазии и покувыркаться с рабочими, пока муж смотрит футбол. На деле был бы мордобой))) читалось легко, увлеклись и держалось до конца. Интрига есть, как в романе про любовь, почему бы и нет))) не надо отказываться от того, что предлагают, желающие всегда найдутся)
Офлайн
Цитата: Людмилочка
На деле был бы мордобой)))

Да кто же его знает. Может муж стоял бы в сторонке и наблюдал с удовольствием. Однако, футбол всему виной, не дал полюбоваться действом за стенкой)
Офлайн
Обожаю футбол. Для этого и зашёл почитать. Думал о серьёзной баталии на поле рассказ пойдёт, а оказывается, ещё интереснее соревнование.
Офлайн
Rus
Rus 13 февраля 2020 17:53
Мда. А на самом деле возможно такое????

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent