Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 1495

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 928

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 1692

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

KIA Avella delta купил по объявлению

Тема в разделе: За рулём!

Даниил

Просмотров: 508

Ответов: 0

Автор: Даниил

6-05-2020, 22:25

Рабочая лошадка от Land Rover.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 473

Ответов: 0

Автор: Рустам

6-05-2020, 22:18

КРУГИ РАЗОЧАРОВАНИЯ





Мы на чертовом катались колесе,
жаль оттуда возвращаются не все.


Прохладным осенним утром, когда вовсю набирало силу противостояние между уходящим летом и ещё не промозглой осенью, в кафе не было посетителей. За исключением нас, пытавшихся согреться, горячим кофе.

Гулять в городском парке в выходные стало уже привычкой. Может для тридцатилетней молодой пары и рано, как старичкам, бродить по дорожкам, между сосен и елей, взявшись за руки. Но в отличие от идеальной физической формы, супружеская жизнь наша желала лучшего, так как становилась всё более приторной. Можно сказать, этими прогулками, уходили мы от быта с примесями кухонной утвари и лежанием на диване, а значит, спасали брак.

Во время этих прогулок не молчали, задумавшись в созерцании еловых шишек и скачущих на газонах воробьёв. А старались развеселить друг друга, чем-нибудь развлечь, тем самым отвлечь от дома и обыденности, в которую нужно неизбежно возвращаться.

Последнее время одним из таких развлечений стала придуманная игра, «соверши поступок и получи приз». На кон поставить можно всё что угодно, параллельно озвучив условия, которые обязан выполнить играющий. Однако, согласитесь, разыгрывать шоколадку или мелкую безделушку неинтересно. А вот побороться за значимое вознаграждение нас отлично стимулировало и добавляло солидную порцию адреналина на последующую неделю.

В прошлый выходной, супруга проиграла, и согласно условиям, вынуждена теперь на несколько месяцев бросить курить. Из-за чего всю неделю ходила раздражительная, злилась по мелочам, устраивая, бурную истерику на ровном месте. Но договор есть договор и требование его неукоснительно, причём не подразумевает исключений.

Немного согревшись большой порцией капучино, Марина, издалека завела разговор, о том, что всё это не правильно. Слишком жестоко, по отношению к ней. Вот, в следующий раз, не отпустит меня на рыбалку зимой. И я прочувствую на своей шкуре, как издеваться над бедной женщиной. Это была больная мозоль, и она знала, как на меня давить.

Что же, может и правда стоит пожалеть бедняжку. Посмотрел на её лицо, по которому гуляла гримаса страданий от невозможности получить глоток дыма. Заглянул в большие глаза, наполненные слезами. Стрижка-каре, чёрные волосы и яркая помада. Всегда восторгался красотой супруги. Невысокая женщина, с точёной фигурой, большой грудью и стройными ногами. Марина не оставляла мужчин равнодушными.

Моментально пришла в голову идея очередного развлечения. «Играем?» - произнёс уже знакомое слово, прозвучавшее как пароль. Супруга утвердительно кивнула. «Тогда слушай, условие, если в течение часа сможешь...», - тут я сделал паузу, и стал оглядываться по сторонам. В наше кафе, уютно расположенное на окраине парка, посетители не торопились. За окном накрапывал мелкий дождь. В глубине барной стойки сонной мухой возилась официантка, меланхолично натирая салфеткой сияющие бокалы. На нас она не обращала ни какого внимания.

«Нет, давай, в течении двух часов, дам тебе фору, так и быть. Так вот, если в течении этого времени сможешь» - окинул её оценивающим взглядом и продолжил диктовать условие – «соблазнить хоть одного незнакомого мужчину, не выходя из этого кафе. Нет-нет, пусть будет не это кафе, а весь парк, запрет на курение аннулируется. Ну а если проиграю я, то в этом сезоне прощай рыбалка. Принято? Время пошло».

Было сомнительно, что в кафе в течение озвученного времени появится хоть один посетитель. И тогда шансы у Марины стали бы равняться нулю. А ставить партнёру невыполнимые условия в правила игры не входили.

Чтобы не шокировать читателя, поясню, мы часто выдвигали в играх подобные условия. Соблазн, подразумевал под собой лишь флирт с посторонними и не более того. Приходилось и мне выполнять похожие задания. И когда три девушки на глазах жены оставили номера телефонов – это был высший пилотаж моих успехов и её поражения.

Оценив обстановку, Марина резко встала и решительно направилась в дамскую комнату. Я же курил, наблюдая как капли дождя стекают по витринному окну, и сомневался, не слишком ли тяжелое задание получила супруга.

Через несколько минут, она вернулась в зал и быстрым шагом направилась сразу к выходу. При этом, поманила меня за собой, постучав пальчиком по циферблату золотых часиков на своей руке. Тех, которые подарил ей на юбилей розовой свадьбы. Я, оставив официантке деньги и сдачу, поспешил за супругой.

Мелкий дождь, встретивший нас, похоже, зарядил на весь день. К нему примешивался промозглый ветер, укрыться от которого было негде. Зонты из дома взять не сообразили, дождя утром не было и ничего не предвещало о неприятном природном явлении.

Марина уверенно куда-то направлялась быстрым шагом, я же еле поспевал за ней. Сапоги на красивых ножках, позволяли не выбирать дорогу, мне же в ботинках приходилось то и дело обходить лужи. Мочить ноги не было желания. Вокруг никого, даже одиноких прохожих. Куда она так спешит, не мог догадаться, пока не свернули на широкую аллею.

Дорого вела в «городок аттракционов», открытый недавно в парке. Самым главным экспонатом в нём было колесо обозрения с уютными прозрачными кабинками. Вот туда и держала путь Марина. Ах, она хитрюга, где больше всего посетителей окажется в такую непогоду, конечно же, люди захотят спрятаться от дождя в уютных гнёздышках.

Касса не работала, деньги собирал смотритель, одновременно помогающий людям занимать места в медленно проезжающих кабинках. Колесо совсем не останавливалось, и посадка-высадка осуществлялась на ходу. Мы дождались, когда соберётся небольшая очередь, чтобы не оказаться вдвоём. В противном случае можно было и в кафе остаться.

Юркнув первыми в открытые дверцы, по команде смотрителя, тут же плюхнулись на мягкий диван, предназначенный для двух человек. За нами протиснулись старуха с внучкой, они уселись напротив. Двери захлопнулись, мы поползли вверх, омываемые снаружи дождём, а изнутри слезами Марины. Которые, наверняка, потекли бы из её глаз, но она сдержалась, чтобы не напугать любопытного ребёнка, болтавшего без умолка.

Всё путешествие заняло не более двадцати минут. Игровое время хоть и улетучивалось, но до окончания оставалось ещё более часа. Согревшись и расслабившись на мягком диване, выходить, не было никакого желания. Поэтому, не сговариваясь, решили проехать ещё один круг. Тем более, расплатиться можно потом, инструкция аттракциона это позволяла.

Открывшиеся двери обдали нас холодом, и шумом небольшой сутолоки в дверях, образованной замешкавшейся при выходе старухой и громкой болтовнёй ввалившихся в кабину мужчин. Усевшись напротив, не обращая на нас никакого внимания, эти двое упоённо продолжали о чём-то безостановочно спорить.

Колесо медленно двигалось, поднимая кабину над верхушками деревьев и позволяя разглядеть окрестности. Но нас не они интересовали, а мужчины, сидевшие напротив. По всей видимости, итальянцы. Смуглый вид и язык, на котором они общались, указывали на это. На одном из них уродливая зимняя шапка-ушанка с металлической кокардой, атрибутом советской армии. Рубашка, с короткими рукавами, не по погоде. Второй нацепил шляпу Сомбреро и надел футболку с крупной надписью КПСС на груди. Джинсы, как у близнецов.

Оба увлеченно что-то рассказывали, постоянно перебивая друг друга, и было ясно, Марине тут ничего не светит. Однако, она не сидела, сложа руки. Вернее, не сложа ноги, расстегнув кожаную куртку и выставив напоказ большую грудь. Сквозь тонкую ткань кофточки нетрудно разглядеть темные пятнышки сосков. Юбочка коротенькая, а колготки красиво облегают ноги, которые она не преминула слегка раздвинуть.

Мужчины, сидевшие напротив, не могли, не заметь её движений. Однако, понимая, что она не одна, а с сопровождающим, ни чем не выказывали своей заинтересованности. Чтобы не быть помехой в игре, я отвернулся и принялся на телефон фотографировать окрестности парка. Правда, капли дождя постоянно смазывали картину.

Мы уже перевалили через высшую точку подъёма и теперь неумолимо опускались вниз. Изменений в поведении иностранцев не наблюдалось. И тогда Марина, встала коленями на диван, повернувшись к ним задом, якобы для того, чтобы в окно рассмотреть уличную панораму. И начала усердно мне показывать на что-то неопределённое вдалеке.

Ох, и хитрая у меня женушка. Только теперь понял её замысел. Из кармана куртки предательски высовывались трусики. Оказывается, в дамской комнате не теряла времени даром. Мало того, ещё и специально разорвала колготки между ног. И теперь, поражённые и шокированные итальяшки, непременно будут сражены наповал от увиденного. Ведь неприкрытые женские прелести очаровательной брюнетки находились буквально в метре от них.

Но, ничего не менялось в разговоре мужчин. Тембр голоса оставался прежним. А на лицах не дрогнул ни один мускул. О чём можно разговаривать в такой момент, недоумевал я. Вот что значит заевшиеся итальянцы. Видимо настолько привыкли к такому поведению своих женщин, что реакция полностью притупилась. Бедная Марина, так старательно крутит перед ними попкой, и осознаёт, всё напрасно.

А может быть они другой ориентации и женщины им неинтересны? Думал я по приезду, выходя первым из кабины в открывшиеся двери. И нечего расстраиваться и жалеть супругу. Курить, доктора говорят, вредно. Может, сейчас вернёмся обратно в кафе, чтобы обмыть мою победу стаканчиком хорошего вина, да и дождь вроде заканчивается.

Текущие мысли прервал лёгкий удар по плечу. Обернувшись, понял, смотритель требует оплату и чему-то улыбается. Машинально опустив руку в карман за деньгами, внезапно отгадал причину его веселья. Марины рядом нигде не было, впрочем, как и этих странных иностранцев. Я проследил за взглядом, этого командира чертова колеса обозрения, и застыл с открытым ртом.

Наша кабинка уже поднялась метра на три. Изнутри к большому стеклу прилипла лицом Марина, всё также стоявшая на коленях, а сзади над ней возвышалось Сомбреро. Было видно, как широкополая шляпа раскачивается в движениях, в которых нельзя обмануться. Жена смотрела на меня сверху и дразнилась, показывала язык. Праздновала свою победу в качающейся кабинке.

Но разве я этого хотел. Даже мысли не было, что так всё может закончиться. Хотя, наши игры, чего уж там скрывать, всегда проходили на грани. Но сегодня, супруга перешагнула её. В чём винить суженую, если сам подтолкнул к этому?

В ближайшем киоске купил несколько пачек сигарет, опустился на сухую скамейку под навесом. Ждать придётся долго, так как заплатил смотрителю за несколько кругов вперёд.
Что же, такова она нелёгкая доля проигравшего.

Комментариев 5

Офлайн
Nataly 9 февраля 2020 10:31
Прикольненько.
Я бы тоже так поиграла.
Обожаю по лезвию, чтобы дух захватывало и адреналин зашкаливал.
Офлайн
Людмилочка
Людмилочка 9 февраля 2020 17:02
Хи-хи, вот это и разнообразие в супружеской жизни, теперь спорить муженек не будет, позор проигравшего теперь будет его преследовать также долго, как и запах чужого мужчины на его женушке))))
Офлайн
По стилю, этот рассказ такой же как и "ЧЕТВЕРТЬ ФИНАЛА", но более....сдержанный)))) а ждешь по привычке по-горячее)))) быстро заинтересовывает, легкий воздушный, как воздушное пирожное)))) его пробуешь, оно тает во рту, ждешь вот начинка будет, глянь, а пирожного уже нет-съел))))) так и этот рассказ.
Офлайн
Алексей
Алексей 12 февраля 2020 00:11
Тьфу вот идиот, а она? Шлюха бля
Офлайн
Рустам 13 февраля 2020 18:06
Цитата: Nataly
Прикольненько.
Я бы тоже так поиграла.
Обожаю по лезвию, чтобы дух захватывало и адреналин зашкаливал.

Могу помочь ? пройтись по гране безумия

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги