Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 613

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 418

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 1039

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

KIA Avella delta купил по объявлению

Тема в разделе: За рулём!

Даниил

Просмотров: 274

Ответов: 0

Автор: Даниил

6-05-2020, 22:25

Рабочая лошадка от Land Rover.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 229

Ответов: 0

Автор: Рустам

6-05-2020, 22:18

Задержаны шесть участников, оставивших граффити на здании мэрии Краснодара


Нарушителей ждут крупные штрафы.
Фото: администрация Краснодара.


Это большинство тех, кто 28 апреля участвовал в разрисовке незаконченного граффити на стене здания Муниципального концертного зала по улице Красной.
Как сообщили в пресс-службе мэрии Краснодара, 28 апреля компания молодых людей каталась на велосипедах по центру города, к слову, нарушая правила карантина. Затем один из них нанес рисунок на стену муниципального концертного зала по улице Красной с помощью баллончика с краской. Видео появилось в социальных сетях.

Благодаря взаимодействию сотрудников полиции, администрации Краснодара и казачества выявили и задержали шестерых человек в возрасте от 17 до 26 лет.

- Всех задержанных привлекли к административной ответственности. За нарушение установленных органами исполнительной власти ограничений предусмотрен штраф до 30 тыс. руб. Кроме того, каждому из задержанных предстоит выплатить штраф в 800 рублей за нарушение правил дорожного движения - движение на велосипеде по пешеходной дорожке, а не по краю проезжей части, - прокомментировал официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Установлена личность того, кто разрисовал стену здания. Он убедил своего знакомого переодеться в его одежду, что позволило ему скрыться еще до задержания остальных.
Ролик в социальных сетях был опубликован 28 апреля. На кадрах видно, как молодой человек оставляет граффити на стене здания администрации кубанской столицы. Полиция устанавливала местонахождение участников акта вандализма.

9 ноября в социальных сетях появилось видео, на кадрах которого неизвестный молодой человек в куртке с капюшоном наносит черной краской огромное граффити на стену здания муниципального Концертного зала, расположенного на центральной улице города. Хулиганом заинтересовались в полиции Краснодара.

Спустя несколько дней его задержали правоохранители. Нарушителем оказался 26-летний уроженец города Тольятти Самарской области, в настоящее время проживающий в Краснодаре.

При даче объяснений молодой человек воспользовался статьей 51 Конституции РФ и отказался свидетельствовать против самого себя. Вместе с тем, в собранных материалах проверки имеются объяснения свидетелей и очевидцев происшествия, указывающие на непосредственную причастность мужчины к нанесению граффити

Источник: Кубанские новости

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги