Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Продам

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 3111

Ответов: 5

Автор: Александр Иванович

12-08-2020, 17:51

Куплю

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 4021

Ответов: 3

Автор: Technik

20-07-2020, 21:30

Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 5342

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 2220

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 3794

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

Кубанцы поучаствовали в церемонии закладки подводной лодки «Краснодар»


20 февраля, кубанская делегация приняла участие в церемонии закладки подводной лодки «Краснодар»

Официально старт строительству новой подлодки был дан на предприятии «Адмиралтейские верфи» в Санкт-Петербурге. В будущем она поступит на вооружение российского ВМФ.

«Для нашего города очень почетно и значимо, что субмарина будет носить имя столицы Кубани. В Краснодаре особое отношение к сохранению памяти о героях и доблестных страницах военной истории страны, к ветеранам, патриотическому воспитанию подрастающего поколения. В дальнейшем город возьмет на себя часть обязательств по шефству над подлодкой. И, кончено, мы рассчитываем, что экипаж будет формироваться из наших моряков», — сообщил первый заместитель председателя городской Думы Краснодара Виктор Тимофеев.

В состав краснодарской делегации также вошел начальник городского управления по взаимодействию с правоохранительными органами Виталий Косенко.

В закладке приняли участие генеральный директор «Адмиралтейских верфей» Александр Бузаков и заместитель главнокомандующего ВМФ России Виктор Бурсук.

В основание корпуса новой субмарины торжественно установили закладную доску с выгравированным изображением подводного судна и надписью «Большая дизель-электрическая торпедо-ракетная подводная лодка “Краснодар” Б-265». В ознаменование события Александр Бузаков, Виктор Бурсук и Виктор Тимофеев подписали памятное построечное удостоверение о закладке ПЛ.

Подлодка «Краснодар» — это четвертая по счету дизель-электрическая подводная лодка в рамках проекта 636. Планируется, что построят ее в течение трех лет. Всего создадут шесть субмарин нового поколения.

Первая подлодка «Новороссийск» уже завершена и проходит испытания. Сейчас полным ходом идет строительство еще двух — ПЛ «Ростов-на-Дону» и ПЛ «Старый Оскол». Все они войдут в состав подводных сил Черноморского флота и будут базироваться на Новороссийской военно-морской базе.

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги