Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Продам

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 3235

Ответов: 6

Автор: Water

29-09-2020, 15:42

Куплю

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 4146

Ответов: 3

Автор: Technik

20-07-2020, 21:30

Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 5452

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 2242

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 3842

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

В центре города заборы будут одного цвета

В центре города заборы будут одного цветаСегодня, 18 апреля, в центре Краснодара в рамках приведения города к единому архитектурному облику все заборы начали красить в серый цвет, сообщает Livekuban.ru.
«Около десяти человек идут по улице Садовой от Северной и красят все заборы и ставни в серый цвет, – сообщили очевидцы. – На ветхих зданиях, где высокие двери и окна, закрашивается только нижняя половина, до которой могут достать рабочие».
В основном закрашиваются только обычные заборы, составленные из металлических листов. Кованые ограждения рабочие пропускают.
В департаменте городского хозяйства и топливно-энергетического комплекса сообщили, что сегодня проводится субботник, и сотрудники администрации вышли на улицы для выполнения этих работ. Также в ведомстве подтвердили тот факт, что все заборы на участке улицы Садовой будут покрашены в серый цвет.
В отделе коммунального хозяйства администрации Центрального округа города уточнили, что серый цвет для заборов установлен в проекте планировки города, который подписал главный архитектор края Юрий Рысин.
«Вчера этот документ был представлен нам. В нем также отмечается, что на данном участке Садовой и Северной для покраски фасадов многоэтажных домов должен применяться светло-бежевый цвет. Но таких домов по Садовой нет, есть только многоэтажка на Садовой, 17, но она «утоплена» в глубь от проезжей части», – рассказал начальник отдела Павел Кравец.
Кравец отметил, что на протяжении недели сотрудники администрации предупреждали местных жителей о предстоящих работах.
Также он добавил, что обсуждается вопрос, как быть с дорогими кованными ограждениями частных домов, покрашенными в другие цвета. При этом Кравец сообщил, что в большинстве местные жители положительно реагируют на предложения перекрасить заборы.
Губернатор Александр Ткачев поставил перед краевым оперативным штабом по благоустройству Краснодара задачу привести город к единому архитектурному облику.
В Краснодаре на улице Северной начали ремонтировать «пилотный» участок.

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги