Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Продам

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 3238

Ответов: 6

Автор: Water

29-09-2020, 15:42

Куплю

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 4148

Ответов: 3

Автор: Technik

20-07-2020, 21:30

Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 5454

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 2242

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 3843

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

Не стареющий Audi RS3

Не стареющий Audi RS3

Конечно, производители автомобиля Audi RS3 более 5 лет работаю на арене совершенствования и тюнинга автомобилей, поэтому, хоть и есть значительные сдвиги во внешнем виде авто, но все же существуют неотъемлемые атрибуты, которые присутствуют в данной машине. Обязательно должно быть яркая окраска, чтобы авто выделялся среди массива железа, серебристого цвета линии, которые, как всегда, выделяют данную модель среди остального набора данного класса, отделка салона не оставит равнодушным даже самого примитивного пользователя, многоточечные ремни, окрас спинки. Без всех этих «приколов» обычная Audi стала бы «серою мышкой», среди активно развивающихся производителей.
Приведем немного истории. Ведь в далеком 2004 году, на выставке в Монако, впервые была представлена данная модель Audi, поэтому целых 7 лет на рынке автомобильной индустрии можно считать настоящей империей. По этой причине в следующем году, представительство компании официально заявило о выходе новой модели, у которой будет не 5 дверей, как в данном варианте, а всего 3, по влиянию других компаний. Действительно, для любого автомобиля, даже самого дорогостоящего, 7 лет службы человеку, причем постоянно подвергаясь изменениям, хоть и не кардинальным, но все же, это очень большой срок, можно сказать выпуск на пенсию. В связи с этим, будем ожидать новую версию автомобиля Audi.
Интересно, что созданный под впечатлением Audi RS3, отражает всю классику жанра современного универсала, поэтому формы и силуэты, не изменялись на протяжении всех этих лет. Немного поколдовав над внешними недостатками: опустили кузов, увеличили колеса до 19 дюймов, производители решили, что данная «старушка», походит еще некоторое время. Помниться, что предыдущая версия Audi была TT RS, что дало право на создание нового чуда.

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги