Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Куплю

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 7017

Ответов: 3

Автор: Technik

20-07-2020, 21:30

Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 8199

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 2925

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 4663

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

KIA Avella delta купил по объявлению

Тема в разделе: За рулём!

Даниил

Просмотров: 1205

Ответов: 0

Автор: Даниил

6-05-2020, 22:25

Rolls-Royce в единственном экземпляре




В середине лета 2011 года, компания Rolls-Royce показала свое детище на выставке в Лондоне – кабриолет Phantom Drophead Coupe, который был создан без дополнительных копий и аналогов. Если в основном все новинки выпускают в мелко серийном производстве, то здесь единственное изделие и оно уникально, не только своим содержимым, но и дизайном, задумкой вцелом.

Кабриолет был выкрашен в ярко-синий цвет, который будет доступен не только VIP-персонам. В салоне использовалась только кожа высокого качества, белого цвета, а логотипы на подголовниках вышиты ручным способом. Интерьерные вставки выполнены из натурального дерева, а панельная полка изготовлена под перламутр.

Самое интересное, что в багажнике кабриолета находиться несколько дорожных сумок, которые сделаны из кожи, на производство их работники тратят несколько месяцев. В перчатном отсеке, находятся ювелирные украшения, в специальной шкатулке, производство которой требует 2-3 дня. Ювелирную продукцию с удовольствием предоставила компания Asprey.

Остается только надеется, что такое чудо запуститься в производство и не будет только в качестве демонстрации. Конечно же, данная модель веет исключительно женским шармом, поэтому будет считаться женским автомобилем. Но если производители немного переквалифицируют авто, то все возможно, что этот красавец будет в мужских рядах.

Каждая женщина индивидуальна, поэтому многие женщины известных людей, захотят иметь данный кабриолет. А почему бы и нет? Ведь все необходимое авто будет иметь уже в наборе – подарок для леди идеальный, осталось найти только принца!

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги