Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Куплю

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 6825

Ответов: 3

Автор: Technik

20-07-2020, 21:30

Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 8064

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 2890

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 4591

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

KIA Avella delta купил по объявлению

Тема в разделе: За рулём!

Даниил

Просмотров: 1184

Ответов: 0

Автор: Даниил

6-05-2020, 22:25

Renault Arkana 2020 с новым турбированным двигателем




В 2019 году российский рынок пополнился сразу несколькими новинками — Toyota RAV 4, Chery Tiggo 4, Geely Atlas и французского Renault Arkana. Кроссоверы пользуются особой популярностью в России – это и технические показатели автомобилей, и возможности в совокупности с внешним видом. Данный сегмент стремительно развивается, поэтому производители активно работают над пополнением модельного ряда. Особо хочется отметить кроссовер французского производства Renault Arkana, отличающегося оригинальным дизайном и выдающимися техническими параметрами.


Внешний облик Рено можно назвать одним из сильных его сторон. Для его производства разработчики использовали кузов купе, что подарило автомобилю большой скат крыши в задней части. Большинство автолюбителей находят в этом общие черты с BMW X6, но на этом сходство заканчивается. Головная оптика выполнена в фирменном стиле бренда, что особенно выгодно выделяется в общем дизайне кузова. Эксперты особо отмечают светодиодный блок на заднем капоте – фары соединены тонкой светодиодной линией, а над ней находится логотип бренда и название автомобиля. Подобный аскетизм только вносит оригинальный след в облик кроссовера. Передний капот выделяется интересной формой радиаторной решетки – центральная часть постепенно сужается к краю, а в середине помещен логотип модели.


Салон не менее интересен – прослеживается тот же стиль, что и во внешнем дизайне. Приборная панель развернута к водителю под удобным углом, что значительно облегчает обзор и управление большинством опций. Мультимедийная система оснащена достаточно большим сенсорным экраном. Климат-контроль и множество других функций установлены для удобства водителя и пассажиров. Из недостатков можно назвать отделочные материалы бюджетного класса и определенную тесноту на заднем сидении пассажирам с высоким ростом.

Силовое оснащение представлено турбированным двигателем с объемом 1,33 литра и мощностью 150 лошадиных сил, который был создан совместно с концерном Daimler. Работает агрегат в паре с вариатором. Расход топлива достаточно небольшой, но большинство автолюбителей отмечают тот факт, что кроссовер может отлично работать на бензине марки АИ-92.


Renault Arkana – это достаточно интересный и удобный в использовании автомобиль, что уже отметило большинство покупателей. Техническая оснащенность не менее хороша, но в плане надежности пока мало данных – это станет известно со временем. Эксперты утверждают, что данные показатели станет понятно, как себя чувствует новый кроссовер на российских дорогах.

Комментариев 1

Офлайн
Алекс
Алекс 22 января 2020 17:22
Отличный авто, вот только купил

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги