Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Продам

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 3235

Ответов: 6

Автор: Water

29-09-2020, 15:42

Куплю

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 4146

Ответов: 3

Автор: Technik

20-07-2020, 21:30

Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 5452

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 2242

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 3842

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

Отзыв о Mazda 6

Отзыв о Mazda 6


Понравилось. Mazda 6 последнего поколения экстерьером очень удачна: дутые окружности, такой весь мускулистый, короче, автомобиль радует глаз. Тестираваный экземпляр (2 литра и 147 л.с.) был в богатой комплектации: полный электропакет, всевозможные электронные помощники (ABS, EBA, EBD, TCS, DSC), 6 подушек безопасности, двухзонный климат, круиз-контроль и регулировка аудиосистемы на рулевом колесе, датчик света и дождя и т.д. Порадовал звук аудиосистемы, мощные басы. В салоне отделка на высоком уровне и панель приборов и сидения. Что на первом ряду, что и на втором место предостаточно, коленки не жмут и потолок не давит. Так же порадовал багажник, аж 510 литров, спинки заднего ряда складывается для крупногабарита. Просо великолепный свет би-ксеноновых фар. Движок отрабатывает все свои 147 лошадок, а особенно на «ручке». Очень стремительная динамика разгона, 140 набрал, даже не заметил как. Дорогу держит, как по рельсам. Руль и тормоза очень острые, хочется только динамичной езды, поворот в ходит на ура, на другом автомобиле я бы так не сделал.Подвеска спортивная, как раз для этого автомобиля.

Не понравилось. Как известно японцы не заморчиваются по поводу шумоизоляции, я бы не сказал, что ее здесь нет, но хотелось бы, чтобы уж полностью авто соответствовал своему классу. По подвеске, она жестковата, но опять таки с такими настройками для спортивного вождения она и должна быть, просто не хватает дополнительной настройки, т.е. «спот» и «комфорт» и было бы идеально. Для наших дорог просвет мал, это больше европейский клиренс.

Вывод. Седан Mazda 6 очень мне понравился: и динамика, и поведение на дороге, и дизайн, и комфорт в салоне. Автомобиль, конечно рассчитан на молодежную аудиторию, где он и собственно пользуется успехом. И все — таки, отличный автомобиль для населенного пункта с отличными дорогами.

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги