Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Продам

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 3110

Ответов: 5

Автор: Александр Иванович

12-08-2020, 17:51

Куплю

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 4020

Ответов: 3

Автор: Technik

20-07-2020, 21:30

Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 5341

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 2220

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 3794

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

Volvo S90

Volvo S90

Новую модель шикарного седана S90 2016 в официальном плане представила фирма Вольво.

Как заявила фирма Швеции, последний S90 от фирмы современного времени стал существенным продвижением в развитии при применении современных технологий. В качестве еще одного доказательства осуществляемого обновления стала новая модель Вольво S90.

Хокан Самуэльсон, занимающий должность главного исполняющего директора Вольво Груп доложил, что после запуска XC90 было показано, на каком высоком уровне ставится планка, теперь дело четко и твердо продолжается. В течение последних пяти лет вложено одиннадцать миллиардов долларов, не для одного ясного представления будущего, но и исполнения обещания заниматься возрождением марки, учитывая любое желание клиента.

Вольво S90 имеет длину 4,963, ширину 1,890, высоту 1,443 миллиметров, база колес равна 2.941 миллиметр.

Зависимо от того, какая версия и двигатель новая модель будет иметь массу, от тысяча восьмисот, до двухсот пятидесяти тысяч килограмм, а значение коэффициента сопротивления машины равно 0,28-0,29. Отделение багажника сделано с вместительностью в пятьсот литров, если сложить сиденья, то 1,978 литров.

В вольво S90 2016 использована механическая часть с платформой модульного типа SPA от свежего XC90. Сделана гибридная установка при наличии двигателя в два литра, мощность которого Т8 в четыреста литров в секунду с моментом кручения в шесть нано метров, двигатель Т6 в два литра сделан с мощностью в триста двадцать литров в секунду и моментом кручения в четыреста нано метров, мотор в два литра на дизеле D5, мощность которого двести тридцать пять литров в секунду и 480 Нм крутящего момента и мотор D4 дизельного типа на два литра, мощность которого сто девяносто литров в секунду и моментом кручения четыреста нано метров. Любой двигатель способен работать одновременно с коробкой передач механикой в шесть ступеней и автоматической коробкой передач в шесть ступеней.

Вольво S90 имеет более широкие функции наполовину автоматического управления Pilot Assist, помогающие удерживать машине расстояние, в автономном режиме управлять автомобилем, делая повороты при разгоне до ста тридцати километров в час. Но, в городе этими функциями пока нельзя воспользоваться

При использовании дизельного двигателя D4 способен разогнаться от нуля до ста километров в час в течение 8.2 секунд, его старшая модель D5 способна выполнить это в течение 7,3 секунд. Более сильная модель T8 способна разогнаться с места до ста километров в час за 5.2 секунды, расстояние, когда использована электрическая тяга, составляет пятьдесят километров.

Хотелось представить воплощение абсолютно нового современного взгляда на консервативность класса, который отразит состояние уверенности с преобладанием по состоянию вида с внешней стороны. Что относится к оформлению дизайна в интерьере, последняя модель S90 вышла на ступеньку нового уровня, который обеспечит больше оптимального комфорта.
Volvo S90
Состояние безопасности Вольво S90

Внутри S90 водители встретятся с глобальными инновациями безопасного состояния для города. С помощью нее обнаруживаются крупные животные, пешеходы с велосипедистами. Когда абсолютно темно, с помощью этой системы обнаруживаются коровы, олени, лошади. Система способна предложить, известные, по иным дополнениям Вольво, предупреждения, когда нужно, автоматический тормоз, если обнаружены пешеходы с велосипедистами.

XC90 смог доказать, что Вольво снабжена шикарным интерьером, S90 не является исключением. В середине панели с приборами есть экран сенсорного типа в девять дюймов, с боковых его сторон находятся удлиненные отверстия для вентиляции.

Экран сенсорного типа находится в вертикальном положении. Это показало, что водитель с пассажирами станут находиться более низко, чем внутри знаменитого внедорожника.

Салон из кожи с навигацией имеющий спутник, стандартный для каждой модели, отделка и наполнение перейдут от XC90.

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги