Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Куплю

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 6877

Ответов: 3

Автор: Technik

20-07-2020, 21:30

Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 8103

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 2906

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 4618

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

KIA Avella delta купил по объявлению

Тема в разделе: За рулём!

Даниил

Просмотров: 1191

Ответов: 0

Автор: Даниил

6-05-2020, 22:25

Новости от Mercedes



В компании под названием Daimler было принято решение сделать ставку на китайский быстрорастущий автомобильный рынок. Это решение принято было руководством этой компании после проведенного анализа ситуации. Данный анализ показал, что продажи всех моделей этих автомобилей уступают своим конкурентам, а именно – BMW и Audi.



Николас Спикс — глава по отделам продаж всемирно известного немецкого концерна в Китае – заявил, что главная ставка делаться будет на абсолютно новые модели, расширение дилерской сети в целом и увеличение качества послепродажного обслуживания. Так же было сказано, что 2013-ый год для компании является решающим. По итогам данного года получится узнать, сможет ли компания ответить на постоянный спрос сегмента.

У компании Daimler в панах запустить до конца 2015-го года производство двадцати абсолютно новых моделей (либо как минимум обновленных). И тут главная роль отдана новому Мерседес Бенц класса-Е. Его премьера прошла совсем недавно в Китае. Раньше компания говорила о своих планах, касающихся реализации в КНР около 300 000 автомобилей. И две трети данного объема собраны должны быть как раз в этой стране.

Следующая новость – у автомобильных фотошпионов получилось сфотографировать “ультрадлинную” версию автомобиля нынешнего поколения, и называется она — Mercedes-Benz класса-S. Эта новинка была замечена в Нюрбургринне на трассе, как раз тогда, когда над ней проводили испытания. И об этом рассказывалось в Worldcarfans.

Было отмечено в издании то, что речь ведется не об автомобиле под названием Pullman, а о полностью модифицированном классе-S. Данная модификация позволит автомобилям этого класса располагаться в рейтинге выше уже имеющейся версии, однако чуть ниже, чем Pullman.

Новости от MercedesВ длину эта модификация составляет 5246 мм, новая же версия данного класса будет на 20 сантиметров длиннее. Касательно формулы посадки следует отметить, что она получит названием “2+2”.

Новый супердлинный Mercedes-Benz появиться должен в 2014-ом году, однако пока что не сообщается место презентации этого автомобиля. Следует отметить, что это не единственное улучшение от всемирно известного немецкого производителя. В скором времени на рынок должно выйти еще несколько новинок – вскоре будет показан Mercedes-Benz, мощность которого составляет 630 л.с.

Еще в сети были размешены первые скетчи совсем недавно выпущенного в продажи купе под названием Mercedes-Benz. Официальная премьера этого автомобиля произойти должна во Франкфуртском автосалоне. Эти фотографии опубликованы были на портале под названием Auto.Blog.

По этим изображением можно видеть, что новинка очень отличается по своему внешнему виду от седана. Стоит отметить, что как в задней, так и в передней части. Следует сказать, что очень эффектно смотрится трапециевидная радиаторная решетка, как и задние узкие фары и передние растянутые. Еще стоит отметить низкий профиль.

Интерьер автомобиля имеет достаточно большие сходства с седаном Mercedes-Benz класса-S, а именно стоит отметить схожесть в формах передней панели. Еще модель имеет трехспицевый руль.

Под капотом находятся те же самые двигатели, которые и в седане, и самый мощный из них – 4,7-ми литровый на 455 л.с.! Серийная версия купе покажется в 2014-ом году в Детройте.

И это не единственная новинка из S-класса, которую готовит известный немецкий производитель. В сети уже можно видеть видеоклип с участием Mercedes-Benz S 65 AMG, который должен стать автомобилем с самой большой мощностью среди всех остальных моделей.

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги