Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 509

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 352

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 941

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

KIA Avella delta купил по объявлению

Тема в разделе: За рулём!

Даниил

Просмотров: 235

Ответов: 0

Автор: Даниил

6-05-2020, 22:25

Рабочая лошадка от Land Rover.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 191

Ответов: 0

Автор: Рустам

6-05-2020, 22:18

Сканер отпечатков вместо ключа

Автотовар недели на AliExpress: сканер отпечатков вместо ключа


К сканерам отпечатков в смартфонах некоторые из нас уже привыкли настолько, что даже не замечают их. Так почему бы не внедрить такой сканер в автомобиль? Дорого только, но других ограничений нет.

Мы используем сканеры для разблокировки мобильных телефонов и авторизации в приложениях, а также для доступа к ноутбукам. Предлагаемое на AliExpress устройство для машины тоже выполняет противоугонные функции: без правильного «пальчика» автомобиль не заведется, а если отпечаток не удается распознать с пятого раза — активирует сигнал тревоги.
Штука вроде бы полезная, но не высоковата ли цена за по сути обычную противоугонку-«секретку», у которой нет никаких других функций?

Устройство не умеет открывать дверь машины — исполнение исключительно внутрисалонное. Возможно, стоит подождать более доступных и функциональных моделей или поискать какие-то другие варианты — например, беспроводные радиометки. С этим, очевидно, согласны и пользователи: отзывов о девайсе пока никто не оставил.

Впрочем, мы не сомневаемся, что в будущем такие штуки станут массовыми. А может, их даже сделают обязательными по закону? Это сейчас звучит странно, но тридцать лет назад мы и представить не могли, что детей будет разрешено возить только в специальных креслах, за отсутствие которых станут еще и штрафовать. Сейчас штраф составляет 3000, а в новом КоАП его предлагают увеличить до 5000 рублей. Что еще прописано в новом КоАП, смотрите в нашем видео:

Отпечатков пальцев автомобильные охранные системы

Мы настаиваем, чтобы выбрать лучший датчик fingeprint, который Сделано с помощью FPC компании( Карты отпечатков пальцев в Швеции. Самая передовая в мире компания по изготовлению отпечатков пальцев, работающая с Samsung, fujitsu, huawei и другими всемирно известными высокотехнологичными компаниями).

Основные функции

1. Идентификация отпечатков пальцев в режиме реального времени с использованием технологии распознавания отпечатков пальцев для шифрования оригинальной системы защиты транспортного средства, устранение оригинальной технологии управления автомобильной сигнализацией может быть поломкой из-за секретных дефектов и человеческого раздражения при получении автомобиля, для запуска автомобиля необходимо Внести корректировку отпечатка пальца

2. Запускайте автомобиль автоматически, когда вы вставляете ключи от автомобиля к выключателю зажигания автомобиля и поворачиваетесь к "ВКЛ" и введите правильный отпечаток пальца, автомобиль отключит сигнализацию и начнет автоматически; (после установки система должна быть настроена как Противоугонный режим, чтобы иметь эту функцию)

3 быстрая настройка и запуск в нескольких режимах с помощью левой и правой кнопок для хранения и быстрого удаления отпечатков пальцев; для переключения с режимом запуска отпечатков пальцев, режимом безопасности паролем и режимом обслуживания автомобиля.

4 большой емкости хранения отпечатков пальцев 30 пользователей отпечатков пальцев можно установить в соответствии с голосовыми подсказками

5. Двуязычная система может свободно переключаться между китайским и английским голосом.

6 аварийные огни автомобиля startIf, вызванные операционными ошибками. Просто поверните ключ обратно в положение theOFF Перезагрузка в течение шести секунд без аутентификации отпечатков пальцев.

7 система alarmThe низкого давления имеет функцию обнаружения низкого напряжения, если она обнаруживает напряжение батареи, чем 9 В, она будет голосовые подсказки напряжение вашего автомобиля слишком низкое

8 Система функции обучения времени старта запомнит, как долго требуется время, когда вы впервые начинаете стандарты производства автомобиля эта система соответствует стандарту Q/SZ 5-2005

Параметры

1 хост Номинальное рабочее напряжение: DC 10 В ~ 15 в

2 хост Номинальный рабочий ток (состояние ожидания): 40A

Максимальная мощность: <5 Вт

6 Нормальная рабочая температура: от-40 °C до 85 °C

7 Материал корпуса: АБС огнестойкий материал

8 стандарт интерфейса: интерфейс промышленного стандарта
Содержит

Список аксессуаров для контроллера отпечатков пальцев:

Хостx1 шт.

Записи отпечатков пальцевx1 шт.

DB9 Кабельная линияx1 комплект

Большой шестиконтактный кабельx1 комплект

Маленький шестиконтактный кабельx1 комплект

Руководство по эксплуатации 1 pccertificatex1 шт.

Установка схемаx1 шт.

Продукт гарантийный талонx1 шт.

NEW TYPE
1.Сначала поверните ключ в положение выключения или Вытяните ключ

2.Нажмите правую кнопку до тех пор, пока голосовое меню не подает запрос на определение отпечатка пальца (при первоначальном использовании будет подано предложение зарегистрировать отпечаток пальца пользователя, вы можете войти в меню с любым из этих предварительно зарегистрированных отпечатков пальцев с тех пор)

3.Введите меню, нажмите правую кнопку или подождите 10 секунд, чтобы автоматически войти в следующий уровень меню

4.Нажмите правую кнопку, чтобы войти в режим выбора, нажмите левую кнопку для подтверждения, правую кнопку для выбора

Есть Режим обслуживания автомобиля (нет необходимости отпечатка пальца для запуска автомобиля в этом режиме) и режим запуска отпечатков пальцев, выход из меню нажатием правой кнопки.



Примечание:

При настройке входа отпечатка пальца, регистрация отпечатка пальца должна быть введена дважды, и дважды вход должен быть одним и тем же пальцем. Эти два варианта были сохранены в виде шаблонов, чтобы улучшить отказоустойчивость системы. В процессе двух входов, если отклонение контакта происходит в пальцах и слот входа слишком большой, система откажется зарегистрировать и принять их как различный отпечаток пальца. Если два входа в положение пальца меняются слишком мало, система может собрать два абсолютно одинаковых отпечатка пальца и откажется от регистрации



Рекомендуется использовать большой, указательный или средний палец для входа. Линии большого пальца более четкие, указательный и средний пальцы более гибкие и удобные в использовании. Кроме того, лучшие линии для регистрации отпечатков пальцев четкие, явные особенности точек и никаких повреждений



ИСТОЧНИК ТРАНСПОРТ

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги