Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Продам

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 3235

Ответов: 6

Автор: Water

29-09-2020, 15:42

Куплю

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 4146

Ответов: 3

Автор: Technik

20-07-2020, 21:30

Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 5452

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 2242

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 3842

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

Новинка будущего — Opel Insignia 2014

Новинка будущего — Opel Insignia 2014

Opel Insignia 2014 – это полно- или переднеприводный седан класса-D. Дебют этого четырехдверного автомобиля состоялся еще в 2008-ом году. В 2013-ом компанией была представлена обновленная версия.



Официально Opel Insignia была показана во Франкфурте, в 2013-ом году. Руководством немецкой компании было принято решение о том, что создавать интриги около автомобиля, прошедшего рестайлинг не стоит, и лучше представить возможность ознакомиться с новым интерьером и внешностью до осенней премьеры. Фотографии с изображением этой новинки доступны были еще с лета 2013-го года. Однако следует рассмотреть более подробно изменения, которые претерпел экстерьер, а также технические характеристики, которые также были усовершенствованы.

Предварительная информация говорит о том, что приобрести этот автомобиль в Германии можно уже со второй половины нынешнего года. Цена этой машины составляет 24 325 евро.

Основная интрига заключается в том, что внедорожная версия этого универсала также в проекте и его презентация будет проведена осенью 2013-го года.

Следует тут же отметить, что во внешности этого автомобиля не отмечается особых изменений. Дорестайлинговая модель этой машины находится на автомобильном рынке еще с 2008 году и до сих пор поражает своим внешним видом. Немецкие дизайнеры очень филигранно и грамотно провели рестайлинговую работу, в результате которой автомобиль стал выглядеть более стильно, солидно и современно. Основные новации находятся у всех на виду и украшают заднюю и переднюю части кузова.

Фары головного света выполнены в стиле под названием “глаз орла” с наполнением светодиодами – сложный и стильный геометрический рисунок, который можно видеть в недрах фар очень эффектно смотрится. Обманка радиаторной решетки с солидной хромированной отделкой также создают определенный шарм. Передний бампер стал более крупным и обзавелся противотуманными круглыми фарами с элегантными хромированными уголками.

Дутые боковые поверхности панелей кузовов сохранили идеальные радиусы арок со стильным расширением, которые переходят в автомобильные крылья. Всё это выглядит, будто крепкие и сильные мышцы спортсмена.

Новинка будущего - Opel Insignia 2014 Вне зависимости от типа кузова этот автомобиль заказать можно в трех версиях – пятидверный, четырехдверный и универсал. Профиль каждого автомобиля демонстрирует динамические спортивные акценты, а мягкие линии и правильные пропорции аэродинамического кузова так и притягивают внимание.

Помимо обновленного флагмана этот автомобиль имеет новый массивный бампер, а также оригинальные плафоны габаритной светотехники, которая обладает светодиодными лампами. Задние фонари этого автомобиля очень стильно выглядят, не смотря на свою компактность и простоту. В целом – всё идеально. Дополнить подобную внешность могут разве что огромный спектр предлагаемых цветовых вариантов эмали и разнообразный дизайн рисунка колесных дисков.

Существенно изменился и интерьер машины. В основном изменениям была подвергнута передняя часть салоне. В машине установлено новое рулевое мультифункциональное колесо, у которого снизу подрезан обод, а также полностью перекроена передняя и приборная панели. Изменены и конфигурации центральной консоли.

Следует отметить современное оборудование, которым оснащен этот автомобиль. Теперь в нем имеется два восьмидюймовых цветных экрана. Первый обеспечивает великолепную картинку, устанавливаясь в комбинации приборы. На его дисплее можно видеть полную информацию, начиная от данных тахометра и спидометра и заканчивая информацией, данной ботовым компьютером. Второй дисплей отвечает за настройки мультимедийной системы с климатической установкой, голосовым управлением, выводом карт навигатор и изображение заднего вида. Также приятно удивляет блок управления климатическим контролем.

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги