Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Продам

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 3029

Ответов: 5

Автор: Александр Иванович

12-08-2020, 17:51

Куплю

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 3940

Ответов: 3

Автор: Technik

20-07-2020, 21:30

Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 5262

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 2209

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 3756

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

Новый Land Cruiser Prado

Land Cruiser Prado — это внедорожник средних размеров от всем известного японского концерна Toyota. В 1987-ом году появилось первое поколение этих автомобилей, и из присущих ему плюсов сразу была отмечена высокая проходимость и невероятный комфорт. Второе поколение этих машин появилось в 1996-ом году. Автомобиль значительно увеличился в габаритах, если сравнивать его с предшественником. Также был усовершенствован дизайн – модель приобрела плавные линии, лишившись угловатости. Великолепная проходимость, управляемость – вот, что характеризует эти автомобили в полной мере. И самая известная модель, пожалуй, это Toyota Land Cruiser Prado.

Дорестайлинговая модель Toyota Land Cruiser Prado отличается обилием необычных нетривиальных форм и элементов, роскосые фары и гипертрофированные “вздутия”, разместившиеся над колесными арками. Центральная консоль оформлена правильными геометрическими формами. В дизайне машины отсутствует какая-либо вычурность. Всё в меру элегантно и изысканно. Этот автомобиль поставляется с тремя разными вариантами двигателей – дизельным (173 лошадиные силы) и двумя бензиновыми (282 и 163 л.с.). Также возможны три варианта предлагаемых трансмиссий – пятиступенчатая механическая КП, 5-ти и 4-х диапазонные автоматы. Также на данной модели имеются блокировки так называемых дифференциалов – задней и центральной оси. Еще в комплектации этого автомобиля имеются датчики света и дождя, а также мощная аудиосистема.

Итак, стоит рассмотреть дебютировавшую в конце лета 2013-го года рестайлинговую версию модели полноприводного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado.


Новый Land Cruiser PradoВнешне данный автомобиль изменился очень сильно. Разработчики дизайна действовали по стандартной схеме – они перерисовали головную оптику и радиаторную решетку. Но это только видимые новшества. Другие элементы экстерьера тоже трансформировались. Однако больше всего изменений было внесено в салон внедорожника. К примеру, на центральной консоли появилась большая панель управления, с которой можно управлять всеми возможностями этой машины. Также следует отметить появление крупной центральной рукоятки системы под названием Multi-terrain Select с пятью режимами. Помимо того, стали более комфортными сиденья третьего и второго рядом. В отделке были использованы отличающиеся от предшествующей версии автомобиля схемы расцветки и ткани.

Если вести речь о комплектации, то стоит отметить, что особых изменений там не наблюдается. Они остались такими же, однако отныне для Land Cruiser Prado доступны некоторые новые системы. К примеру, система, которая предупреждает о вероятном столкновении, когда осуществляется выезд задним ходом с места парковки. Чтобы водитель быстрее сориентировался в пространстве, машина еще может быть оснащена камерами кругового обзора в размере четырех штук.

Подвеска автомобиля независима. Однако на сдвоенных А-образных параллельных рычагах спереди – наоборот, зависимая. В новой, рестайлинговой комплектации имеется адаптивная подвеска, которая меняет свои характеристики в соответствии с типом покрытия (гравий, вязкая грязь, снег или камни). Всё перечисленное также было подвергнуто модернизации и чуть перенастроено разработчиками-инженерами – для того, чтобы пассажиры ощущали себя комфортно, однако чтобы это не вышло в ущерб качествам этого внедорожника.

Моторная гамма автомобиля, как и прежде, состоит из силовых агрегатов, рабочий объем которого составляет от 2,7 до 4 литров. Они все трудятся в паре лишь с АКПП и все стали немного экологичнее и экономичнее, чем предыдущие агрегаты, устанавливаемые на дорестайлинговую версию этого внедорожника.

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги