Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Продам

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 2781

Ответов: 5

Автор: Александр Иванович

12-08-2020, 17:51

Куплю

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 3698

Ответов: 3

Автор: Technik

20-07-2020, 21:30

Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 5033

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 2171

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 3704

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

Пятерка внедорожников на смену Land Rover Defender

Land Rover Defender

Компания Land Rover планирует снять с производства свою легенду-внедорожник Defender. Во всем мире уверены, что второго такого авто не будет. Но… будут другие. Поэтому стоит рассмотреть все возможные альтернативы уходящему «британцу».

Британский производитель хочет снять с производства Defender в декабре 2015 года. Однако, в силу того, что во всем мире идет борьба за экологичность, и требованию по выбросам СО2 и безопасности только возрастают, эта модель, если ее преобразовать, просто-напросто потеряет свои главные достоинства. Поэтому Land Rover решил, что дешевле будет просто снять его с производства и приступить к разработке приемника.

Пока британские специалисты будут что-то решать, стоит рассмотреть ряд автомобилей, которые могли бы быть отличной альтернативой Defender на бездорожье.

Jeep Wrangler – это реальный претендент на конкуренцию Defender по части консерватизма и аскетичности в дизайне. Только ярые поклонники Jeep могут показать отличия нынешней модели от самого первого Wrangler, который был выпущен в 1987 году.

Такому Джипу на бездорожье практически нет равных. Любители трофи-рейдов уже давно «положили глаз» на Wrangler, благодаря его внедорожным способностям. Но и для передвижения по городу он неплохо подходит.


Mercedes-Benz G-класс. Данный автомобиль часто встречается в кортежах охраны чиновников и больших бизнесменов. Его квадратные формы нередко могут подкупить и тех, кто хочет такого «зверя» в личные владения. Но по прямому предназначению G-класс мало кто использует.

Этот автомобиль в 1979 году создали специально для нужд австрийских военных, которым от модели надо было только одно – проходимость. Поэтому каждый владелец Geländewagen сможет выбраться из оврага и преодолеть болото.

Land Rover Discovery. Для поклонников внедорожников Land Rover стоит сказать, что после ухода Дефендера, в модельном ряду компании останется и отличная модель Discovery. Но, данная модель отличается от остальных альтернативных моделей Дефендеру тем, что е рама интегрирована в кузов, а таким образом внедорожник становиться на дороге плавне и комфортнее.

Выпустили первый Discovery в 1989 году. На рынке сейчас властвует четвертое поколение, и при этом в компании пообещали, что в 2016 году, после закуска «приемника Defender» мир увидит пятое поколение. Нам остается только ждать.

Chevrolet Trailblazer. Здесь ситуация следующая: в данной модели вся загвоздка в экстерьере, с одной стороны это его визитная карточка, а с другой – главный недостаток. Разумеется, авто становиться все интереснее и харизматичнее, но это вскоре может отпугнуть тех покупателей, которым нравятся большие квадратные американские внедорожники.


Под нашу категорию, данный внедорожник попал неслучайно, ведь у него есть и рамный кузов, но и еще и дизельный мотор! А самой интересной чертой Trailblazer является российская сборка. Но в нашей категории он такой не один…

Mitsubishi Pajero Sport. Этого «японца» уже давно собирают в России. Как это отразиться на качестве модели, смогут сказать только первые владельцы и их отзывы. Мы можем сказать только одно: как альтернатива Defender – эта модель самая доступная на нашем рынке.

Водитель данной модели Mitsubishi из-за дизельного мотора. Вертикальной посадки и рамного кузова будет лишен всякого комфорта в езде по городу. Но, если захочется испытать всю его мощь по внедорожью, то покинув накатанный бетон и съехав на размытую дождем тропу, можно прочувствовать все внедорожные способности Pajero Sport.

Теперь выбор остается за вами, все представленные варианты – это отличные модели от лучших производителей мира.

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги