Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Продам

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 2971

Ответов: 5

Автор: Александр Иванович

12-08-2020, 17:51

Куплю

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 3882

Ответов: 3

Автор: Technik

20-07-2020, 21:30

Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 5208

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 2202

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 3738

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

Обзор Nissan Qashkai II поколения


Nissan Qashkai является кроссовером класса С, первый раз появившемся в 2006 году и в скором времени ставшим хитом продаж. Несмотря на то, что спрос продолжается, производитель автомобиля не просто решил обновить кроссовер, а выпустить его полное новое поколение. Информации об этой новинке проскальзывает мало, однако ее вполне хватает для полного обзора новой модели.

Начнем. Производство Ниссан Кашкай будет основано на базе абсолютно новой платформы, которая ориентирована на локальное внедрение экологических технологий, и это означает то, что ожидаемое поколение Кашкай в скором времени получит гибридный вариант исполнения, а в дальнейшем, возможно, полную версию с единственным электромотором. Так как начало продаж нового Nissan намечены на 2015 год, то появление полного электрического вида кроссовера не обозначено даже примерно.

Выходящее поколение Ниссан должно получить прогрессирующий дизайн, который основан на двух концепт-карах:Nissan Resonance и Nissan Hi-Cross. От Хай-Кросс дизайнеры возьмут контуры кузова в общем, и расположение капота на высоте, а от Resonance позаимствую авангардную оптику, которая выполнена в форме бумеранга и решетку радиатора в виде буквы V. По общей оценке, новая внешность Ниссан Кашкай должна стать более оригинальной, спортивной и динамичной. Судя по мыслям разработчиков именно это даст возможность создать уникальный автомобиль, который сильно отличается от братьев в своем классе, что поспособствует повышению популярности Кашкай на мировом рынке. Насколько японским производителям удастся воплотить свои мысли в жизнь пока сказать очень трудно, так как нужно посмотреть на вид автомобиля «вживую», по этой причине с окончательными оценками и выводами придется подождать.

Затрагивая габариты Qashkai можно сказать «повзрослел»: длина увеличилась на 49 мм(что немного прибавляет места для пассажиров сзади), а ширина на 20 мм(1800мм), но видимо что бы снизить центр тяжести и улучшить аэродинамику он стал ниже на 15мм(1595мм). Салон в районе задних и передних сидений станет выше на 10мм, несмотря на уменьшение высоты кузова.

В отличии от предыдущего поколения, объем багажника нового Ниссана увеличится на 20л. (при поднятых задних сидениях до 430л.), хотя ширина проема увеличится, произойдет уменьшение погрузочной высоты.

Если о внешнем виде есть хоть какая-то информация, то об интерьере японские производители ничего не сказали. Но, не обращая на это внимания, можно предположить, что поклонников этой модели ждут локальные перемены, которые делают главный акцент на смещение в сторону спортивности, как и при оформлении экстерьера. Если учесть стремление производителей к тому, что бы создать уникальный образ новинки, нужно ждать и неординарных движений по конструкции салона. Но все же, кое какая информация о компоновке салона все известна. Из новой версии Ниссан уберут вариант семиместного слона, и новая модель будет только с пятиместными салонами, что является традиционным для С-кроссоверов.

Технические характеристики. По данным, которые известны на сегодня у новой модели будет пять видов силовых установок: 2 турбированных бензиновых агрегата DIG-T, объёмами 1.6литра(150л.с., 240Н*м) и 1.2 литра(115л.с., 190Н*м), 2-литровый атмосферный мотор(140л.с., 196Н*м), и 2 турбодизеля DCI, объемами 1.5(110л.с) и 1.6(130л.с.). Для европейских рынков будут доступны оба дизеля и два первых бензиновых мотора. Для отечественного рынка будут предлагать «старший дизель» и бензиновые моторы 1.2 и 2.0.

Коробки передач будут либо в механическом виде, либо вариатор Xtronic(Jatco, имеющий «функцию» имитации переключения передач на время разгона)

Комплектация с ценами. Список комплектаций Nissan Qashkai 2 и оборудование, которое в них доступно держится в строгом секрете. Это не удивительно, если учесть, что премьера Ниссан Кашкай намечена на ноябрь 2013 года! Сборку первых образцов серии должны начани в Британии, в Сазерленде в декабре, а начало продаж запланировано на начало 2014 года. Цена новой модели, по словам руководителя японского гиганта, увеличится не сильно, а это означает, что цена базовой версии Nissan Kashkai на российском рынке составит 850 000 — 900 000 рублей.

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги