Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Догхантеры зло?

Тема в разделе: Домашние животные

OwL

Просмотров: 65

Ответов: 2

Автор: Киборг

1-04-2020, 15:25

Социальные сети: уничтожение ценностей, падение морали

Тема в разделе: Оффтопик

admin

Просмотров: 117

Ответов: 2

Автор: Киборг

1-04-2020, 11:07

Прыщи: список запрещенных продуктов

Тема в разделе: Здоровье, медицина

OwL

Просмотров: 43

Ответов: 0

Автор: OwL

31-03-2020, 19:53

Лывжа из курицы

Тема в разделе: Женский вопрос

Внучка

Просмотров: 370

Ответов: 2

Автор: dinsk

31-03-2020, 12:58

Расбросаные бюстгальтеры

Тема в разделе: Для взрослых

ДЕД

Просмотров: 66

Ответов: 3

Автор: dinsk

31-03-2020, 12:46

Оптимальная комплектация Kia Quoris


Все положительные и отрицательные моменты Kia Quoris были выявлены в сравнительном тесте корейца с мерседесам, который по цене, как и сам Куорис. Вопрос состоял в том, почему две машины от Hyundai и Kia (Equus и Quoris) с одинаковыми техническими показателями имеют ценовую разницу аж в миллион рублей. Но, речь сейчас не об этом, сейчас разберем насущную проблему: в какой комплектации следует брать Kia Quoris.

По коробкам и двигателям – без вариантов. В России можно найти только V-образную «шестерку» при объеме 3,8 л., мощность может развить до 290 л.с. при крутящем моменте в 358 НМ, может работать в паре с 8-ми ступенчатой коробкой «автомат».

Относительно базовой комплектации Luxury, то она достойна стандартов представительского класса: в наличии «ксенон», трех-зонный климат-контроль, 9 подушек безопасности, аудиосистема премиум-класса при семнадцати динамиках и «навигации». Даже есть на крышке багажника свой доводчик. И за все это просят все лишь, для представительских мерок, 1 999 900 рублей. Другие седаны из бизнес-класса стоят подороже.

Модель на уровень выше оценили на 190 тысяч рублей дороже, а именно 2 200 000 рублей – это комплектация Prestige. Здесь есть электропривод, который регулирует задние сидения и их вентиляцию, люк с электроприводом, на центральной консоли есть 9,2 –дюймовый дисплей, а также мультимедийная система, предназначенная для пассажиров на задних сидениях. И за такой набор оборудования – это тоже разумная плата.

Оптимальная комплектация Kia Quoris

За следующую модель придется доплатить 380 000 рублей. Это разница комплектаций Prestige и Premium. За что надо отдать доплату, равную бюджету авто В-класса? А вот за что: подогрев руля, кожаную отделка панелей приборов и дверных панелей, пневмоподвеску, светодиодные «противотуманки», а также фары головного света, панель приборов Supervision с 12,3-дюймовым дисплеем,на передней панели алюминиевые вставки, у передних подголовников есть свой электропривод, систему активного управления, которая предупреждает о возможном столкновении, систему контроля «мертвых зон», доводчики передних и задних дверей, круиз-контроль, у которого есть функция поддержания дистанции.

И так, что же лучше взять? Рекомендуем обратить свое внимание на Quoris Premium с ценой 2 569 900 рублей. Это солидное исполнение на фоне именитых «японцев», «немцев» и «британцев». И цена такая, что владельцы бизнес-седанов будут просто в шоке.

Оптимальная комплектация Kia Quoris

В этом авто может могут разочаровать только вставки под дерево. Рядом с недешевой кожей и замшей на сидениях, потолке и подлокотниках, довольно простенькая отделка рычага КПП и руля явно бросается в глаза. Относительно комплектации Prestige, то она что ни на есть средняя: ничего выдающегося здесь нет. Базовая Quoris честнее будет…
Что сказать… Всего несколько лет назад, а примерно 5-6 само понятие «корейский представительский седан» просто казалось смешным. Но, не зря есть поговорка… Хорошо смеется тот, кто смеется последним и Kia Quoris, а также его собрат Hyundai Equus доказали это. На сегодняшний день эти две модели вполне спокойно и уверенно лидируют по продажам в России, оставляя позади Lexus LS и Jaguar XJ. Пускай пока они еще до «немцев» и не дотягивают, но им и конкурировать то не с кем на рынке нашей страны в представительском классе. Поэтому можно сказать, что Kia есть куда стремиться и скорее всего у них это получиться.

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги