Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Куплю

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 5044

Ответов: 3

Автор: Technik

20-07-2020, 21:30

Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 6323

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 2455

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 4084

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

KIA Avella delta купил по объявлению

Тема в разделе: За рулём!

Даниил

Просмотров: 978

Ответов: 0

Автор: Даниил

6-05-2020, 22:25

Начальник отдела УСБ МВД Кубани подозревается во взятках



Начальник отдела оперативно-розыскной части (собственной безопасности) Главного управления МВД России по Краснодарскому краю, подполковник полиции Дмитрий Фролов задержан по подозрению в получении многомиллионных взяток.

По данным источников в правоохранительных органах, Дмитрий Фролов был задержан 4 марта, по месту его жительства и работы проводились следственные мероприятия. Его подозревают в получении в течение нескольких лет взяток на общую сумму более 54 млн рублей.

По сообщениям СМИ, Фролова задержали сотрудники департамента собственной безопасности МВД России и Главного следственного управления СКР по СКФО при силовой поддержке спецназа ФСБ. После этого он был отправлен в Ставропольский край.


Официально в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю не подтверждает данную информацию. Получить комментарий ГСУ СКР по Северо-Кавказскому Федеральному округу не удалось.

Как сообщал РБК Краснодар, ранее следственные органы совместно с управлением Генпрокуратуры в СКФО пресекли в Краснодарском крае деятельность преступного сообщества, в которое входили семь сотрудников ГИБДД. По информации силовиков, сотрудники МВД на стационарном посту ДПС «Успенский» на федеральной трассе Р-217 «Кавказ» систематически получали взятки за противоправные действия.



В частности, по этому делу был задержан бывший старший оперуполномоченный по особо важным делам отделения № 6 (дислокация — Армавир) оперативно-розыскного отдела оперативно-розыскной части (собственной безопасности) ГУ МВД России по Краснодарскому краю Роман Гриненко.

Кроме того, в январе 2020 года в Краснодаре было возбуждено уголовное дело по подозрению в получении взятки группой лиц по предварительному сговору, совершенном с вымогательством (пп.«а, б» ч.5 ст.290 УК РФ). Одним из фигурантов является старший инспектор по пропаганде и безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД по г. Краснодару Сероб Караджян. Он подозревается в получении взятки в размере 40 тыс. руб. от гендиректора ООО «Энергоресурс» за непривлечение к административной ответственности.

По информации источников в силовых структурах, следственные действия также проводились в отношении начальника отдела ГИБДД Управления МВД России по Краснодару Артура Иванова.




Источник: РБК

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги