Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 516

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 358

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 950

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

KIA Avella delta купил по объявлению

Тема в разделе: За рулём!

Даниил

Просмотров: 240

Ответов: 0

Автор: Даниил

6-05-2020, 22:25

Рабочая лошадка от Land Rover.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 196

Ответов: 0

Автор: Рустам

6-05-2020, 22:18

На Кубани замначальника следствия МВД арестовали

На Кубани замначальника следствия МВД арестовали по делу о взятке

Заместитель начальника следственного отдела ОМВД по Тимашевскому району Кубани заключён под стражу по уголовному делу о крупной взятке, сообщает СУСК по Краснодарскому краю.


«В рамках расследования уголовного дела о взяточничестве в крупном размере заместитель начальника следственного отдела МВД (по Тимашевскому району — ред.) заключен под стражу… Он обвиняется в покушении на получение взятки с использованием своего служебного положения в крупном размере», — говорится в сообщении.

По данным СУСК, мужчина в силу служебного положения знал о расследовании уголовного дела о краже в отношении местного жителя. В декабре минувшего года в ходе встречи с обвиняемым он предложил своё содействие в прекращении уголовного преследования при условии передачи ему 600 тысяч рублей. Тот сообщил об этом предложении в следственный комитет, в дальнейшем действия правоохранителя были пресечены оперативными сотрудниками регионального УФСБ.

В конце января сообщалось о возбуждении уголовного дела по аналогичному обвинению в отношении замначальника ОМВД по Крымскому району, за две недели до этого — в отношении старшего инспектора отдела ГИБДД УМВД по Краснодару и иных должностных лиц, подозреваемых в получении взятки группой лиц по предварительному сговору с вымогательством. Тогда в домах у подозреваемых были проведены обыски, изъято более 1,5 миллиона рублей, многочисленные ювелирные изделия и дорогостоящие часы. По данным СУСК, в тот же день прошел обыск в отделе ГИБДД УМВД по Краснодару, в одном из служебных кабинетов был обнаружен 1 миллион рублей.

Позднее сообщалось о проверке в городском департаменте транспорта и дорожного хозяйства, а также уходе в неоплачиваемый отпуск директора ведомства Владимира Архипова. По данным вице-мэра Краснодара Артёма Доронина, Архипов мог знать о действиях сотрудников ГИБДД, однако не доложил об этом руководству и в правоохранительные органы.



ИСТОЧНИК РИА НОВОСТИ

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги