Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Продам

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 3166

Ответов: 6

Автор: Water

Сегодня, 15:42

Куплю

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 4075

Ответов: 3

Автор: Technik

20-07-2020, 21:30

Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 5390

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 2229

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 3812

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

Украинские силовики перекрывают границу с Россией

КИЕВ, 3 июня. Украинские силовики в ходе активной фазы «антитеррористической» операции во вторник полностью зачистили от ополченцев север Донецкой области и перекрывают границы на севере и востоке Луганской области, граничащей с РФ. Об этом сообщает пресс-служба и.о. президента Украины.
«Сегодня в ходе операции был полностью очищен от ополченцев север Донецкой области, уничтожены опорные пункты и военные лагеря сторонников сопротивления в этом регионе и захвачен их главный укрепрайон в населенном пункте Семеновка, установлен контроль над городом Красный Лиман. Кроме того, военные начали перекрытие границы на севере и востоке Луганской области», — говорится в сообщении.

Об усилении охраны украинско-российской границы также сообщил руководитель Государственной пограничной службы Украины Николай Литвин. «Мы организовали работу мобильных групп для обороны границы. Кроме того, личный состав усилен бронетранспортерами и тяжелым стрелковым оружием. Также существенно укреплена оборона всех пунктов пропуска», — цитирует его слова «Интерфакс».

По его словам, организовано ежедневное патрулирование вдоль границы легкой авиацией, а на суше службу несут усиленные наряды.

В свою очередь и.о. президента Украины Александр Турчинов заверил, что во вторник были уничтожены наиболее многочисленные подразделения ополченцев, «в ближайшей перспективе открывается возможность освобождения от ополченцев центрального Донбасса».

По словам официального представителя спецоперации Владислава Селезнева, передает УНН, украинские силовики не дают вырваться ополченцам из Славянска и Красного Лимана в Донецкой области.

Во вторник в окрестностях райцентра ополченцы атаковали колонну украинской военной техники, ехавшей из Изюма (Харьковская область) в Славянск. В ходе боя силовики начали «зачистку» Красного Лимана; бои идут и в Славянске. «События разворачиваются быстро, окружили Славянск тесным кольцом. Что касается Красного Лимана, то бой на севере города еще идет», — заявил Селезнев.

По данным РИА «Новости», больница Красного Лимана попала под минометный обстрел. О жертвах и пострадавших пока не известно. В здании железнодорожной больницы выбиты стекла, поврежден фасад, сообщают местные СМИ.

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги