Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Куплю

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 5040

Ответов: 3

Автор: Technik

20-07-2020, 21:30

Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 6320

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 2455

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 4084

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

KIA Avella delta купил по объявлению

Тема в разделе: За рулём!

Даниил

Просмотров: 978

Ответов: 0

Автор: Даниил

6-05-2020, 22:25

Гибель журналиста Андрея Стенина

Автомобиль, в котором ехал журналист, был расстрелян и сожжен на шоссе, говорится в обнародованном РИА Новости сообщении гендиректора агентства Дмитрия Киселева, который ссылается на экспертизу Следственного комитета.

Как следует из сообщения, опубликованного на сайте СК РФ, вечером 6 августа Стенин на автомобиле «Рено Логан» ехал в составе колонны беженцев по дороге Снежное-Дмитровка. В районе населенного пункта Дмитровка по колонне открыли огонь БМП и танк украинской армии.

Как заявил Киселев, украинские посредники после гибели Андрея Стенина предлагали переговоры по его обмену, давая понять, что он жив. Гендиректор МИА «Россия сегодня» также напомнил о заявлении советника главы МВД Украины Антона Геращенко, который в начале августа сообщил, что фотокорреспондент задержан силовиками, а затем отказался от своих слов.

Фотокорреспондент Андрей Стенин, работавший на востоке Украины, перестал выходить на связь с 5 августа. Сразу после его исчезновения появились версии о задержании журналиста украинскими властями. Однако официальный Киев опровергал эту информацию.

Спустя трое суток после исчезновения Стенина руководство агентства обратилось в МВД Украины с просьбой принять меры по его поиску. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту похищения фотокора.

Похороны Андрея Стенина пройдут в пятницу, 5 сентября, на Троекуровском кладбище в Москве.

Стенин - не первый российский журналист, погибший в результате вооруженного конфликта на Украине. Сотрудники ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин погибли в июне при обстреле под Луганском. Оператор Первого канала Анатолий Клян получил смертельное ранение при обстреле под Донецком.

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги