Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 422

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 296

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 862

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

KIA Avella delta купил по объявлению

Тема в разделе: За рулём!

Даниил

Просмотров: 206

Ответов: 0

Автор: Даниил

6-05-2020, 22:25

Рабочая лошадка от Land Rover.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 163

Ответов: 0

Автор: Рустам

6-05-2020, 22:18

"ИГ" грозит походом на Кавказ

"ИГ" грозит походом на КавказБоевики террористической группировки "Исламское государство" пообещали начать войну в Чечне и на Кавказе.
Соответствующая видеозапись опубликована в интернете, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на арабский спутниковый телеканал "Аль-Арабия".

На кадрах один из боевиков говорит из кабины истребителя с территории захваченного ими военного аэродрома в районе Табака в сирийской провинции Ракка. В частности, он заявляет, что боевики намерены "освободить" Чечню и Кавказ "милостью Аллаха". Видеозапись сопровождается переводом на русский язык.

Кроме того, боевики пригрозили президенту Сирии Башару Асаду начать войну с правительственными войсками в воздухе. В конце августа исламисты захватили аэродром в Табаке и в руках группировки оказались тяжелые орудия, танки и самолеты.

СМИ также сообщают о том, что боевики группировки "Исламское государство" убили еще одного американского журналиста - Стивена Сотлоффа. Экстремисты выложили в интернете соответствующую видеозапись. Согласно данным организации "САЙТ", которая ведет постоянный мониторинг активности исламских боевиков в Интернете, Сотлофф перед казнью заявил, что президент США не выполнил обещания вывести войска из Ирака. В свою очередь, боевик, чье лицо скрыто маской, потребовал от американского руководства прекратить нанесение авиаударов по позициям группировки. Он также пригрозил расправиться с другим заложником - подданным Великобритании Дэвидом Хэйнсом. Экстремист предупредил, что мировому сообществу следует отказаться от "союза зла с США против "Исламского государства".

Почти 2 недели назад боевики опубликовали видеозапись убийства журналиста Джеймса Фоули, освещавшего конфликты в Ливии и Сирии.

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги