Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 1494

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 927

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 1692

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

KIA Avella delta купил по объявлению

Тема в разделе: За рулём!

Даниил

Просмотров: 508

Ответов: 0

Автор: Даниил

6-05-2020, 22:25

Рабочая лошадка от Land Rover.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 473

Ответов: 0

Автор: Рустам

6-05-2020, 22:18

НАТО отправит в Балтийское море пять военных кораблей

НАТО отправит в Балтийское море пять военных кораблейВоенно-политический блок НАТО принял решение направить в Балтийское море пять военных кораблей, передает 17 апреля Reuters.
Представитель военно-морского командования альянса сообщил, что суда пройдут учения по разминированию в рамках укрепления обороны союзников на фоне украинского кризиса.
В акваторию Балтийского моря «в обозримом будущем» прибудут корабли Норвегии, Бельгии, Нидерландов и Эстонии. В состав группировки войдут четыре минных тральщика и одно судно обеспечения.
Власти Канады, в свою очередь, заявили, что предложили шесть истребителей CF-18 в качестве своего вклада в усилия НАТО по наращиванию военного присутствия в Восточной Европе. Эти действия призваны успокоить союзников и убедить их в том, что альянс зашитит их от любой агрессии.
Накануне командование НАТО заявило, что не станет вмешиваться в военный конфликт на Украине, поскольску страна не является членом альянса. В то же время, оно распорядилось направить в Восточную Европу больше кораблей, самолетов и войск, дабы тем самым выразить поддержку членам НАТО, в особенности странам Балтии, обеспокоенным присоединением Крыма к России.
В четверг, 17 апреля, президент РФ Владимир Путин провел «прямую линию» с народом, во время которой заявил, что руководство НАТО неоднократно заявляло, будто не собирается расширять свое влияние на востоке, однако не сдержало слова и начало расширяться за счет бывших стран Варшавского договора, Прибалтики и бывших республик Советского Союза. Тем не менее, глава государства признался, что не боится альянса и заверил, что «мы сами всех задушим».

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги