Телячий шницель в фольге

телятины - 200 г
соль
черный молотый перец
тмин
растительного масла - 1 ст. л.
луковицы - 1/2
ветчины - 50 г
грибов - 50 г
соль
черный молотый перец
тмин
растительного масла - 1 ст. л.
луковицы - 1/2
ветчины - 50 г
грибов - 50 г
Мелко нарезать лук, на сковороде в масле обжарить его. Затем посолить и добавить бульон (можно и горячую воду), пряности и вместе тушить с очищенными и нарезанными грибами.
Порезать фольгу на прямоугольники, смазать их маслом, положить отбитый, сдобренный и посоленный пряностями кусок мяса, положить на него сверху - ветчину, а на ветчину - грибы с тушеным луком.
Загнуть края фольги, в нее завернуть мясо и аккуратно закрепить, чтобы сок не вытекал. Выпекать в духовке на противне примерно полчаса, можно и на решетке над горячими углями, или в золе 8-10 минут с каждой стороны.