Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Продам

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 3030

Ответов: 5

Автор: Александр Иванович

12-08-2020, 17:51

Куплю

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 3942

Ответов: 3

Автор: Technik

20-07-2020, 21:30

Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 5263

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 2209

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 3756

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

Телячий шницель в фольге

телятины - 200 г
соль
черный молотый перец
тмин
растительного масла - 1 ст. л.
луковицы - 1/2
ветчины - 50 г
грибов - 50 г




Мелко нарезать лук, на сковороде в масле обжарить его. Затем посолить и добавить бульон (можно и горячую воду), пряности и вместе тушить с очищенными и нарезанными грибами.
Порезать фольгу на прямоугольники, смазать их маслом, положить отбитый, сдобренный и посоленный пряностями кусок мяса, положить на него сверху - ветчину, а на ветчину - грибы с тушеным луком.
Загнуть края фольги, в нее завернуть мясо и аккуратно закрепить, чтобы сок не вытекал. Выпекать в духовке на противне примерно полчаса, можно и на решетке над горячими углями, или в золе 8-10 минут с каждой стороны.

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги