Куриный суп-чили с фасолью

Оливковое масло - 1 ст. л.
Масло сливочное - 30 г
Куриный фарш - 1000 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей - 2 стеб.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Фасоль белая в собственом соку - 430 г
Перец халапеньо - 1 шт.
Тмин - 1,5 ч. л.
Кориандр молотый - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Пиво светлое - 170 мл
Томатный соус - 430 мл
Острый соус - 180 мл
Масло сливочное - 30 г
Куриный фарш - 1000 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей - 2 стеб.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Фасоль белая в собственом соку - 430 г
Перец халапеньо - 1 шт.
Тмин - 1,5 ч. л.
Кориандр молотый - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Пиво светлое - 170 мл
Томатный соус - 430 мл
Острый соус - 180 мл
Большую сковороду нагреть на сильном огне, добавить сливочное и оливковое масло.
В горячее масло положить куриный фарш (можно и фарш индейки) и обжаривать, пока не изменит цвет. Добавить нарезанный сельдерей, халапеньо, морковь, чеснок, фасоль, лук.
Приправить солью, перцем, кориандром и тмином все перемешать.
Добавить пиво, перемешать. Добавить острый и томатный соус, перемешать. Смесь довести до кипения и варить 15 минут.
Разлить суп по тарелкам, украсить чипсами, сыром или зеленью и подавать.