Деревенский суп

Лук-порей - 30 г
Сельдерей стеблевой - 10 г
Морковь - 50 г
Кабачки - 100 г
Картофель - 100 г
Горошек зеленый свежий (очищенный) - 50 г
Помидоры красные - 100 г
Чеснок - 20 г
Базилик свежий фиолетовый - 10 г
Соль - 5 г
Перец черный молотый - 5 г
Куриный бульон - 1000 мл
Сельдерей стеблевой - 10 г
Морковь - 50 г
Кабачки - 100 г
Картофель - 100 г
Горошек зеленый свежий (очищенный) - 50 г
Помидоры красные - 100 г
Чеснок - 20 г
Базилик свежий фиолетовый - 10 г
Соль - 5 г
Перец черный молотый - 5 г
Куриный бульон - 1000 мл
Достаточно крупно нарезать овощи. Смешайте воду с оливковым маслом и потушите овощи, пока вода не выпарится. Только не поджаривайте!
Залейте куриный бульон и варите около 30 минут на медленном огне.
Пока вариться бульон, сделайте пюре из базилика, чеснока, помидоров и оливкового масла и влейте в суп. Нагрейте но не доводите до кипения!
Подавайте горячим.