Вкусный борщ для детей

1 стакан- бульона
¼ шт.-свеклы среднего размера
100 г.-капусты белого листа
2 ч. л. - сливочного масла
¼ шт.- моркови
1/8 шт.- лука репчатого
1 ч. л. -сахарного сиропа
½ ч. л.- томата-пюре
1 ч. л. - сметаны
½ ч. л.- раствора соли
Чтобы получился полезный и вкусный борщ, необходимо сначала сварить мясной бульон.
Варят его из свежей говядины. Пока бульон вариться, приготовим овощи. Нашинковать тонкой соломкой свеклу и потушить с томатом и небольшим количеством масла.
Лук, морковка и капуста тоже шинкуется соломкой,все смешивается. Далее добавляется к ним оставшееся масло, вливается несколько ст. л. бульона. Помещается все это в закрытую посуду и тушится до полной готовности. В конечном итоге все тушеные овощи заливаются бульоном и варятся 15 минут. Суп готов!