Маринованный лук

Белый винный уксус - 1,5 ст.
Сахар-песок - 6 ст. л.
Соль - 1 щеп.
Лук репчатый - 2 шт.
Гвоздика - 10 шт.
Душистый перец - 10 шт.
Перец зеленый - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Корица в палочках - 1 шт.
Перец красный хлопьями - по вкусу
Имбирь молотый - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Сахар-песок - 6 ст. л.
Соль - 1 щеп.
Лук репчатый - 2 шт.
Гвоздика - 10 шт.
Душистый перец - 10 шт.
Перец зеленый - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Корица в палочках - 1 шт.
Перец красный хлопьями - по вкусу
Имбирь молотый - по вкусу
Чеснок - по вкусу
В небольшой кастрюле смешать сахар, уксус, соль и другие приправы и довести все до кипения.
Положить нарезанный полукольцами лук и убавить огонь. Хранить в холодильнике в герметичной банке.
Кроме перечисленных ингредиентов, можно добавить 10 штук душистого перца, 2 сушеных острых перца, 10 штук гвоздики и 2 лавровых листа, а также хлопья красного перца, палочку корицы, имбирь и чеснок.