Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Продам

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 2715

Ответов: 5

Автор: Александр Иванович

12-08-2020, 17:51

Куплю

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 3636

Ответов: 3

Автор: Technik

20-07-2020, 21:30

Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 4974

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 2148

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 3696

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

Маринованный лук

Маринованный лук
Белый винный уксус - 1,5 ст.
Сахар-песок - 6 ст. л.
Соль - 1 щеп.
Лук репчатый - 2 шт.
Гвоздика - 10 шт.
Душистый перец - 10 шт.
Перец зеленый - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Корица в палочках - 1 шт.
Перец красный хлопьями - по вкусу
Имбирь молотый - по вкусу
Чеснок - по вкусу





В небольшой кастрюле смешать сахар, уксус, соль и другие приправы и довести все до кипения.
Положить нарезанный полукольцами лук и убавить огонь. Хранить в холодильнике в герметичной банке.
Кроме перечисленных ингредиентов, можно добавить 10 штук душистого перца, 2 сушеных острых перца, 10 штук гвоздики и 2 лавровых листа, а также хлопья красного перца, палочку корицы, имбирь и чеснок.

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги