Острая закуска из творога

2 ст.л.- оливкового масла
1/3 ч.л - тмина
3 зубка - чеснока
1/3 ч.л - молотого кориандра
200 г - творога
молотый черный перец
молотый красный перец (острый)
3 ломтика - бородинского хлеба
3 шт.-помидор
2 веточки -кинзы
2 веточки - укропа
1/3 ч.л - тмина
3 зубка - чеснока
1/3 ч.л - молотого кориандра
200 г - творога
молотый черный перец
молотый красный перец (острый)
3 ломтика - бородинского хлеба
3 шт.-помидор
2 веточки -кинзы
2 веточки - укропа
Очистим чеснок, измельчим его мелко-мелко.
Творог поместим в миску и разомнем его немного вилкой. Затем добавим к нему чеснок и взобьем их блендером до однородной массы.
Затем добавляем оливковое масло в творожную смесь и все перемешиваем, добавляем кориандр и половину молотого тмина (остальная половина для украшения блюда). Перчим и солим, затем добавляем красный и черный перец. Зелень промываем, нарезаем ее мелко, а затем добавляем к творожной массе. Все тщательно перемешиваем.
Промываем помидоры, обсушиваем их, после этого нарезаем на кружочки (не тонкие!).
Теперь с ломтиков хлеба срезаем корки и нарезаем их на небольшие квадратики.
Затем берем 2 красивые тарелочки. И на одну тарелку выкладываем кружочки помидоров, а на другую – квадратики черного хлеба. Выкладываем на каждый такой кусок помидора и хлеба по чайной ложке с горкой творожной смеси. Можно сверху посыпать оставшимися пряностями и украсить зеленью.