Бутерброды для любимых

хлеб для тостов– 2 шт.
сыр – 2 ломтика
вареная колбаса– 50-60 г
красный перец (сладкий)– 1 шт.
зелень петрушки и листья салата
сливочное масло или майонез
сыр – 2 ломтика
вареная колбаса– 50-60 г
красный перец (сладкий)– 1 шт.
зелень петрушки и листья салата
сливочное масло или майонез
Возьмем 2 тоста свежего белого хлеба и намажем его майонезом, также можно использовать и размягченное сливочное масло.
Сверху намазанных тостов выкладываем нарезанный ломтик сыра.
Дальше нарезаем вареную колбасу на ломтики, а уже из них мы аккуратно вырезаем сердечки, специальной металлическую формой, или просто обычным острым ножом. После этого выкладываем колбасные сердца сверху на бутерброды. Хорошенько вымываем сладкий перец и высушиваем его. Продолжаем проявлять нашу фантазию и теперь вырезаем из кусочка красного перца «наконечник» для нашего «сердца». А вот «стрелу» мы делаем из стебелька петрушки.
Далее делаем в центре «сердечка» отверстие и вставляем в него «стрелу». Надеваем на нее «наконечник» и «оперение» в виде петрушки. Вот и все, незатейливый, но по-праздничному приготовленный завтрак совершенно готов!