Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Продам

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 3226

Ответов: 6

Автор: Water

29-09-2020, 15:42

Куплю

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 4138

Ответов: 3

Автор: Technik

20-07-2020, 21:30

Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 5446

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 2241

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 3841

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

Баклажанный веер

Ингредиенты:
1. баклажаны — 2 шт.
2. помидоры (средние) — 4 шт.
3. твердый сыр — 100 г
4. майонез — 80 г
5. зелень — 1 пучок
6. растительное масло — 4 ст.л.
7. соль, перец — по вкусу
8. болгарский перец — 1 шт.
9. чеснок — 4 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баклажаны среднего размера режем пополам. Половинки разрезаем таким образом, чтобы у нас получился "веер".
Солим и оставляем наши заготовки на 30-35 минут. Потом очень тщательно вымываем и обсушиваем.
Помидоры режем тонкими кольцами, очищенный от семян болгарский перец режем полосками, сыр режем тонкими ломтиками.

Тем временем готовим соус. Чеснок режем или любым другим способом измельчаем, мелок нарезаем зелень, добавляем все это в майонез и эту смесь солим и перчим.

Баклажаны выкладываем на противень, напичкиваем их помидорами, перцем и сыром. Сверху поливаем нашим соусов и на 30 минут отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги