Треска с картофелем болгарским перцем

Треска филе — 500 гр.
Картофель — 500 гр.
Болгарский перец (красный) — 1 шт.
Сметана — 4 ст.л.
Томатный соус — 4 ст.л.
Укроп
Чеснок — 4 зубчика
Лук (салатный) — 1 шт.
Оливковое масло, соль, перец, лимон
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Предварительно нужно разогреть духовку до 180º.
2. Мелко порезанный укроп и чеснок смешиваем со сметаной.
3. Филе трески нужно выложить на фольгу, сверху полить сметанной и оставить выпекать в духовке на 30 минут.
4. Картофель (можно не чищенный, но хорошо вымыт) небольших размеров нарезаем кольцами и вместе с укропом и чесноком прожариваем до румяности.
5. В течении 10-15 минут нарезанный кубиками болгарский перец вместе с кольцами лука тушим в томатной пасте на сковородке (в таком случае перец остается хрустящим).
6. Подготовленную треску измельчаем и смешиваем со сметанным соусом, на тарелку выкладываем вначале картофель, потом саму треску и потом все "укрываем" все шапочкой из тушенного болгарского перца.