Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Продам

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 3019

Ответов: 5

Автор: Александр Иванович

12-08-2020, 17:51

Куплю

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 3930

Ответов: 3

Автор: Technik

20-07-2020, 21:30

Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 5252

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 2208

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 3753

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

Треска с картофелем болгарским перцем

Ингредиенты:
Треска филе — 500 гр.
Картофель — 500 гр.
Болгарский перец (красный) — 1 шт.
Сметана — 4 ст.л.
Томатный соус — 4 ст.л.
Укроп
Чеснок — 4 зубчика
Лук (салатный) — 1 шт.
Оливковое масло, соль, перец, лимон
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Предварительно нужно разогреть духовку до 180º.

2. Мелко порезанный укроп и чеснок смешиваем со сметаной.

3. Филе трески нужно выложить на фольгу, сверху полить сметанной и оставить выпекать в духовке на 30 минут.

4. Картофель (можно не чищенный, но хорошо вымыт) небольших размеров нарезаем кольцами и вместе с укропом и чесноком прожариваем до румяности.

5. В течении 10-15 минут нарезанный кубиками болгарский перец вместе с кольцами лука тушим в томатной пасте на сковородке (в таком случае перец остается хрустящим).

6. Подготовленную треску измельчаем и смешиваем со сметанным соусом, на тарелку выкладываем вначале картофель, потом саму треску и потом все "укрываем" все шапочкой из тушенного болгарского перца.

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги