Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Продам

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 3029

Ответов: 5

Автор: Александр Иванович

12-08-2020, 17:51

Куплю

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 3940

Ответов: 3

Автор: Technik

20-07-2020, 21:30

Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 5262

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 2209

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 3756

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

Пирог с черникой и творогом

Необходимые продукты:
1)300 гр муки;
2)2 ч. ложки разрыхлителя;
3)100 гр. сахара;
4)2 яйца;
5)100 гр. сливочного масла (комнатной температуры);
6)400 гр. творог 4% жирности;
7)125 гр. сахара;
8) 250 мл. сливок 10%, черника;

Процесс приготовления Пирога с черникой и творогом:
Муку вместе с разрыхлителем, яйцами, маслом,ванилином смешиваем и готовим тесто. Тем временем разогреваем духовку до 180º. Творог обязательно должен быть мягким и не жирным. В том случае если масса получается с комочками, следует емкость с тестом поместить в кастрюлю с теплой водой. Далее на противень или другую форму выкладываем и утрамбовываем тесто, противень или форму предварительно нужно застелить бумагой для выпекания. Для того чтобы тесто не поднялось тыкаем его вилкой или "ершиком". Ставим в разогретую духовку и выпекаем 12-15 мин. Творог, сахар, ванилин и чернику смешиваем добавляем сливки и вновь хорошо перемешиваем, в результате получаем начинку. Начинку вылаживаем в готовое тесто и выпекаем при 180-200 градусах 30 мин.

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги