Пирог с черникой и творогом

1)300 гр муки;
2)2 ч. ложки разрыхлителя;
3)100 гр. сахара;
4)2 яйца;
5)100 гр. сливочного масла (комнатной температуры);
6)400 гр. творог 4% жирности;
7)125 гр. сахара;
8) 250 мл. сливок 10%, черника;
Процесс приготовления Пирога с черникой и творогом:
Муку вместе с разрыхлителем, яйцами, маслом,ванилином смешиваем и готовим тесто. Тем временем разогреваем духовку до 180º. Творог обязательно должен быть мягким и не жирным. В том случае если масса получается с комочками, следует емкость с тестом поместить в кастрюлю с теплой водой. Далее на противень или другую форму выкладываем и утрамбовываем тесто, противень или форму предварительно нужно застелить бумагой для выпекания. Для того чтобы тесто не поднялось тыкаем его вилкой или "ершиком". Ставим в разогретую духовку и выпекаем 12-15 мин. Творог, сахар, ванилин и чернику смешиваем добавляем сливки и вновь хорошо перемешиваем, в результате получаем начинку. Начинку вылаживаем в готовое тесто и выпекаем при 180-200 градусах 30 мин.