Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Продам

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 3233

Ответов: 6

Автор: Water

29-09-2020, 15:42

Куплю

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 4144

Ответов: 3

Автор: Technik

20-07-2020, 21:30

Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 5450

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 2241

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 3842

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

Цезарь с курицей

Цезарь с курицейНеобходимые продукты:
1) 3 ст.л. оливкового масла;
2) 2 куриных грудки;
3) 1 большой кочан салата романо;
Для заправки:

1) 2 зубчика чеснока;
2) 2 крупных куриных желтка;
3) 1 ст.л. дижонской горчицы;
4) 3 ст.л. оливкового масла;
5) соль и молотый перец по вкусу;
Процесс приготовления Цезаря с курицей:
Багет режем на небольшие кубики. На противень наливаем 2-3 ст. ложки оливкового масла, вылаживаем кубики хлеба, хорошо перемешиваем и ставим на 8-10 мин в разогретую до 200 ºС духовку. Тем временем ставим сковороду, наливаем немного (1 ст. ложка) оливкового масла, куриное филе разрезаем вдоль на две части. Солим, перчим по вкусу. Уже на разогретую сковороду вылаживаем филе и жарим до готовности.
Готовим заправку. Чеснок натираем на мелкой терке или измельчаем с помощью чеснокодавки. Кладем в миску, добавляем желтки, лимонный сок и вустерский соус, добавляем соль и перец и очень хорошо перемешиваем. Непрерывно перемешивая смесь венчиком медленно вливаем 3 ст. ложки оливкового масла.

Берем салатник и в него средними кусочками рвем листья салата. Подготовленное куриное филе нарезаем ломтиками.

Готово. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги