Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Продам

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 3057

Ответов: 5

Автор: Александр Иванович

12-08-2020, 17:51

Куплю

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 3968

Ответов: 3

Автор: Technik

20-07-2020, 21:30

Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 5289

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 2212

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 3763

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

Рильет из лосося

Рильет из лосося

Необходимые продукты:
1) соус табаско;
2) 1 небольшое яблоко;
3) 50 г. сливочного масла;
4) 2 ст. ложки лимонного сока;
5) 1 ст. ложка измельченного укропа;
6) 2 ст. ложки измельченного зеленого лука;
7) 100 мл. густых сливок или сметаны;
8) 100 г. лосося холодного копчения;
9) 300 г. свежего лосося;
Процесс приготовления Рильeта из лосося:
Свежемороженый лосось порежьте на куски, сварите на пару или обжарьте без корочки. После остывания измельчите вилкой.
Мелкими кубиками измельчите копченый лосось.
Смешайте сметану или сливки с размягченным маслом, соком лимона, измельченным луком и зеленью. Оба вида лосося также присоедините ко всей массе, добавьте по вкусу соль и перец, хорошенько опять перемешайте.
Очистите от кожуры и семян яблоко, измельчите очень мелко на кубики, добавьте в получившийся рильет, и снова перемешайте.
Оставьте рильет в холодильнике. Подавайте к столу вместе с тостами.

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги