Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Продам

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 3232

Ответов: 6

Автор: Water

29-09-2020, 15:42

Куплю

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 4143

Ответов: 3

Автор: Technik

20-07-2020, 21:30

Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 5450

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 2241

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 3841

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

Селедочно-свекольный крем

ИНГРЕДИЕНТЫ

горсть сухих белых грибов (20гр)
Персик (нектарин) большой -1шт
Масло растительное (для обжарки)
соль
Перец
Соль, перец горошком,чеснок лавровый лист.
зелень укропа
50 гр раст.масла
Редька ( зеленая, для украшения)
Желатин - 10г
соль
шпротный паштет
ИНСТРУКЦИЯ

обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить в кастрюлю, залить холодной водой.
И перемешать это все с печенью в однородную массу,добавляя сливки.
Эту массу довести до кипения.
Всё перемешиваем дoбaвляем лук,мелко нарезанный.
В уже готовый соус можно дополнительно добавить кусочки мякоти апельсина.
Крабовые палочки ( мясо) натереть на тёрку и смешать с майонезом. Огурцы помыть,нарезать столбиками ( см 4 - 5).
Взбить 8 яиц с 360 гр. сахара, добавить 200 грамм муки. Приготовить бисквит и выдержать его после выпекания не менее 8-12 часов.
посолить и обжарить в разогретой до 190 °С духовке до готовности, 20 мин., постоянно переворачивая и обливая вытопившимся жиром.
В другой мисочке смешать яйца, молоко и растопленный маргарин.
Накрыть слоем риса.
Положить между кусками рыбы. Туда же положить помытые и нарезанные ломтиками (не мелко) томаты.

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги