Гусиная печенка с белыми грибами в сливочном соусе

2 1/2 ч.л. желатина
Куриное филе
сливочное масло-20 гр.
Лучок серебряный 6 шт.
Лук 1 шт.
3 ломтика белого хлеба
орегано
Вареная курица, или филе, около 300 гр
куриный фарш - 1 кг
зелень
помидоры крупные - 4 штуки
ИНСТРУКЦИЯ
Сыр натереть на терке.
Перемешиваем с майонезом,и добавляем туда уже распущенного желатина 9 гр.Оставляем в холодильнике застывать на пол часа.
У меня в процессе запекания открывается небольшое отверстие в рукаве, и мяско становится румяным.
Запекаем в фольге,на среднем огне около 50 минут.
Потом начинила их начинкой приготовленной из грудинки, грибов,свежего огурца, плавленного сыра со вкусом грибов и майонеза.
После снятия с гриля, до подачи, мы рекомендуем дать мясу «отдохнуть» 3–5 минут, выложив на тарелку и накрыв фольгой, для равномерного распределения сока.
Добавьте муку и крахмал и взбейте все миксером. Полученную массу влейте в кастрюлю , перемешайте и немного проварите.
Массу немного проварить, помешивая (минуты 3). Если масса получится жидковатой - можно добавить ещё немного семечек.
К отваренному рису добавить уксус и масло и охладить в холодильнике.
Шоколад ломаем на кусочки.Сливки вливаем в кастрюльку, туда же добавляем сахар, масло, ванилин и кофе, доводим до кипения и снимаем с огня.
Шампиньоны крупно порезать (пожарить с луком) , куриную грудку (отварить) и порезать, 5 яиц вареные порубить ножом.