Капустный салат по-немецки (Krautsalat) - маринованная капуста быстрого приготовления
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 головка чеснока
Куриная печень 1 кг.
Оливковое масло.
Лимон-1
соль,перец,мускатный орех по-желанию
1 круглый,пшеничный хлеб
Зелёный лук-1-3 пера
Помидор- 1 шт.( желательно большой и спелый)
Клюква
свеже меленый перец
Курица вареная (можно жареная) - 200 г
перец черный чуточку
яйцо-2 шт,майонез-100гр,мука-1 ст.лож,сыр твёрдый-200 гр,раст.масло-30 гр.
сахар - 4 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
Заправьте майонезом.
В посуду сложить нарезанное мясо, добавить все остальные ингредиенты и перемешать. Поставить в холодильник на1~2 часа.
Способ приготовления соуса:
Остывшую говядину нарезаем тонкими ломтиками и подаем с соусом, украсив каперсами.
Перед тем, как плотно защипнуть фольгу смазала руметы майонезом с куркумой.
Посолить, поперчить, обвалять в приправке. Чеснок порезать на небольшие кубики.
Варить 3-4 часа на самом слабом огне.
Ждем, когда сахар станет темно- коричневого цвета.
Удалите из духовки и дайте ему отдохнуть в течение 15 - 20 минут (внутренняя температура будет продолжать расти до 165 градусов).
Снять со свинины пленку.
Жидкую смесь влить в сухую и перемешать. Добавить мак и ещё раз тщательно перемешать.
Сначала варю перловку(промытую),грибы варятся
1 головка чеснока
Куриная печень 1 кг.
Оливковое масло.
Лимон-1
соль,перец,мускатный орех по-желанию
1 круглый,пшеничный хлеб
Зелёный лук-1-3 пера
Помидор- 1 шт.( желательно большой и спелый)
Клюква
свеже меленый перец
Курица вареная (можно жареная) - 200 г
перец черный чуточку
яйцо-2 шт,майонез-100гр,мука-1 ст.лож,сыр твёрдый-200 гр,раст.масло-30 гр.
сахар - 4 ст.л.

Заправьте майонезом.
В посуду сложить нарезанное мясо, добавить все остальные ингредиенты и перемешать. Поставить в холодильник на1~2 часа.
Способ приготовления соуса:
Остывшую говядину нарезаем тонкими ломтиками и подаем с соусом, украсив каперсами.
Перед тем, как плотно защипнуть фольгу смазала руметы майонезом с куркумой.
Посолить, поперчить, обвалять в приправке. Чеснок порезать на небольшие кубики.
Варить 3-4 часа на самом слабом огне.
Ждем, когда сахар станет темно- коричневого цвета.
Удалите из духовки и дайте ему отдохнуть в течение 15 - 20 минут (внутренняя температура будет продолжать расти до 165 градусов).
Снять со свинины пленку.
Жидкую смесь влить в сухую и перемешать. Добавить мак и ещё раз тщательно перемешать.
Сначала варю перловку(промытую),грибы варятся