Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Продам

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 3237

Ответов: 6

Автор: Water

29-09-2020, 15:42

Куплю

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 4147

Ответов: 3

Автор: Technik

20-07-2020, 21:30

Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 5453

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 2242

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 3842

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

Торт "Сказка"

ИНГРЕДИЕНТЫ

чернослив, курага - 150г
Кролик (только ножки) 5 шт.
Сливки 10% 100 гр.
Мясо свинина 2кг.500гр.(в меру жирная).
Специи: соль, перец, лавровый лист, кинза
2.Фарш свиной 0.5 кг + 2 луковицы перекрутить
Мускатный орех, соль, перец, смесь Прованских трав.
Грецкие орехи чищеные - поллитровая банка
сало(у меня соленое)200 гр.
бульон-1 стакан
подсолнечное масло для жарки
2больших морковки
коньяк - 50 мл
ИНСТРУКЦИЯ

Выложить на противень (можно застелить бумагой) в ряд голени.
Прежде всего печень хорошо промываем, освобождаем от всяких бяк и отправляем в блендер. Смалываем по полной, так сказать , программе.
Лук режем и не крупно и на другой сковороде тоже обжариваем, добавляем туда же морковь, натертую на мелкой терке.
Когда масса остынет до комнатной температуры,делать из нее толстые колбаски и закручивать в пищевую пленку.
Делаем кoтлеты и жарим в масле.
После этого оставшийся желатин довести до кипения, но не кипятить.
Можно добавить любимую рыбку. Готовится очень легко и быстро, даже в походных условиях! Приятного аппетита!
Желе приготовить как написано на упаковке.
Готовим слоеное тесто или покупаем готовое в магазине. Размораживаем по инструкции. Режем на квадраты примерно 7х7 см.
Теперь выливаем строго на середину по 4 ст.л. смеси, пока все не закончится.

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги