Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Куплю

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 5138

Ответов: 3

Автор: Technik

20-07-2020, 21:30

Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 6419

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 2476

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 4112

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

KIA Avella delta купил по объявлению

Тема в разделе: За рулём!

Даниил

Просмотров: 988

Ответов: 0

Автор: Даниил

6-05-2020, 22:25

Постный борщ

Постный борщ

Этот борщ понравиться всем кто любит здоровое питание, кто иногда сидит на диете и тем, кто придерживается поста и даже тем, кто просто любит поесть.
Рецепт очень прост, время приготовления 30-40 мин (если без фасоли). И так начнем.
Этот борщ я варю с фасолей, но можно и без нее. Берем 3-5 литровую кастрюлю, налейте воды и варите фасоль до полу готовности. Пока варится фасоль, маринуем овощи.

Все будем класть в большую стеклянную миску, или какая есть у вас.
1 свёкла средних размеров помыть и натереть половину на обычной терке для свёклы, а вторую на такой же, но помельче.
1 луковицу порежьте мелко кубиками.
1 морковку, помыть, почистить и потереть на мелкой терке.
1 болгарский перец любого цвета, помыть, вычистить семена и порезать мелкой соломкой.
Специи по вкусу, я специи очень люблю и покупаю их на рынке у восточных друзей. Так вот в этот борщ я положила: сушеный лимон, тмин молотый, барбарис молотый, кари, сухой чеснок, 1 ложка столовая сахара и 1-1.5 столовые ложки томатной пасты.
Все это хорошо перемешать в миске и пусть маринуется.
Потом очистите 5-6 картофелин среднего размера, нарежьте кубиками и положите в кастрюлю к фасоли и посолите по вкусу. После того как картошка закипела и проварилась 5 мин добавьте маринованные овощи и капусту (пол средней капусты) и варите до полной готовности овощей. В конце варки добавьте рубленую зелень и сразу выключайте плиту, накрывайте крышкой и пусть немного настоится.
Приятного вам аппетита.

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги