Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Куплю

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 1368

Ответов: 3

Автор: Technik

20-07-2020, 21:30

Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 2729

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 1520

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 2566

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

KIA Avella delta купил по объявлению

Тема в разделе: За рулём!

Даниил

Просмотров: 835

Ответов: 0

Автор: Даниил

6-05-2020, 22:25

Как приготовить вкусный суп из утки


Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня мы поговорим с Вами о том, как приготовить суп из утки. О вкусах говорят, не спорят. Кто-то любит утку домашнюю и мясо у нее светленькое и жирненькая она, а кто-то предпочитает дикую. Цвет мяса, конечно, намного темнее, чем у домашней, но условно можно разделить на утку с белым мясом и красным. К уткам с белым мясом относятся: серая, шилохвость, гоголь и мой любимый чирок. С красным мясом: широконоска, чернеть, кряква. Это только некоторые из тех пород уток, которые водятся в дельте реки Селенга или останавливаются на отдых во время перелета.

Самый вкусный суп из утки получается, когда в одной кастрюле смешивают тушки двух видов, как говорит мой супруг: «Рецепт супа из утки четыре на котёл (две с белым мясом, две с красным)». Хочу отметить, что это порция на двоих, ну максимум на троих человек. Если в трапезе будут участвовать большее количество людей, то количество уток на котел увеличивается соответственно в пропорции 4×2 (или 3).

Как вы думаете, какая утка самая вкусная? Правильно. Только что добытая! Поэтому суп из утки по моему рецепту надо готовить непосредственно на охоте!

И так! Сначала надо утку добыть.
Вымыть от копоти и выпотрошить.

Подготовка тушки утки

Разделать на кусочки (можно и целиком), не забывайте про потрошка (желудок, сердце, печень), положить в кастрюлю.


Залить холодной водой, поставить на огонь, дать закипеть. Желательно снять пену, положить лавровый лист, посолить. Почистить и порезать картошку. Если с собой есть лук и зелень типа петрушки и укропа, порезать.

Порезать лук
Без лука никуда!



Спускать в суп по очереди, сначала картошку и под конец варки зелень.

Как только мясо станет мягким, суп из утки – готов!

Остается разлить по тарелкам.

Суп готов!



И пригласить всю честную компанию к столу!

Комментариев 1

Офлайн
Владимир
Владимир 13 февраля 2020 15:22
Замечательная статья! На свежем воздухе, да со свежей дичью, конечно все вкусно. Мы на охоте ассорти из дичи готовили, все что подстрелили в один котел и заяц, и фазан, и утка, отличное жаркое получалось!

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги