Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Куплю

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 6876

Ответов: 3

Автор: Technik

20-07-2020, 21:30

Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 8102

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 2906

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 4618

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

KIA Avella delta купил по объявлению

Тема в разделе: За рулём!

Даниил

Просмотров: 1191

Ответов: 0

Автор: Даниил

6-05-2020, 22:25

Женская сексуальность - глазами мужчин

Женская сексуальность - глазами мужчинВ этой статье вы узнаете, какие женщины считаются сексуальными в глазах мужчин.
На первый взгляд напрашивается очевидный ответ - мужчинам нравятся эффектные красотки.
Только на самом-то деле это вовсе не так, многие мужчины ценят не только внешность женщины, но и различные другие качества.
Так в чем же мужчины видят сексуальность в женщинах и какая должна быть она, эта самая сексуальная женщина?

Владение невербальным языком тела делает женщину сексуальной:

Именно от этого зачастую зависит, воспримет ли мужчину жещину как сексуальную.
Мужчины иногда и не догадываются, что, если в разговоре они обсуждают женщину, если она «так соблазнительно обернулась через плечо и томно посмотрела в глаза», то это именно невербальный язык тела, который разный у всех женщин.
Плавность и мягкость в движении, сексуальная грациозная походка, томный манящий взгляд в комплексе со «случайным» сползанием бретельки или «нечаянно» оброненным зеркальцем большинство мужчин посчитают за женскую сексуальность.

Жизнерадостность и позитив делают женщину сексуальной:

Злая женщина однозначно не сможет увлечь мужчину ни своей красотой, ни красивой походкой, ни умом. У таких женщин на лице написано - "ядовитая кобра" , что только отпугивает мужчин, и поверьте, от таких дам они будут держаться подальше. Та женщина, сердце которой преисполнено любовью, позитивом и жизнерадостью, будет действительно в глазах мужчины желанной и сексуальной.

Внешняя привлекательность делают женщину сексуальной:

Как говорят, мужчина любит глазами, поэтому многие воспринимают визуально внешность женщины, поэтому это одно из главных факторов сексуальности женщин. Тем не менее, это не означает, что для этого надо иметь пропорции и внешность как у фотомодели, ведь сексуальность заключается не в какой-то одной пропорции, а в образе в целом. Даже самая обычная пышенькая женщина способна быть сексуальной, если она умело подчеркнет плюсы своей фигуры и удачно подберет одежду, сделает приятный глазу, но в тоже время неброский макияж, красивую прическу, а в то же время, красивая стройненькая девушка, с броским боевым макияжем, одетая в нечто непонятное и с неуложенной прической - потерпит фиаско. Тут стереотип, что мужчины сходят с ума от всего яркого, явно не сработает.
Если женщина хочет казаться мужчине сексуальной, то следует умело подчеркивать свои внешние достоинства и в тоже время женщина не должна казаться вульгарной.

Уверенная в себе женщина тоже будет считаться сексуальной:

Неуверенная в себе серая мышка никогда не заинтересует мужчину, ведь мужской пол не любит стеснительных и закомплексованных женщин.
Неуверенная в себе женщина неадекватно оценивает свою внешность и от этого у нее появляется низкая самооценка и мнение, что ни один мужчина не обратит на такую внимания. А вот если женщина уверенная в себе, пускай она далеко даже и не красавица, амбициозная и целеустремленная - такую мужчина воспримет как обладательницу сексуальности.



Писать о сексуальности можно еще долго, мы лишь выделили основные фрагменты, дабы женщины имели хоть малейшее представление, что для мужчины является сексуальным в слабом поле. Другие особенности мы рассмотрим в следующих статьях.

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги