Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Продам

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 3235

Ответов: 6

Автор: Water

29-09-2020, 15:42

Куплю

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 4146

Ответов: 3

Автор: Technik

20-07-2020, 21:30

Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 5452

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 2242

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 3842

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

Cadillac CTS-V Wagon Racer на картинке

При восприятии такого рода информации, невольно вспоминается история из жизни.

Ежедневно, в кондитерском магазине, за витриной, продавец находила следы, которые были как небольшие жирные пятна. Всегда ворча, продавец вытирала их, при этом не могла понять, откуда они. Но в один прекрасный день, продавец вспомнила, что каждый день пробегают мимо беспризорные дети. И только благодаря счастливому случаю, продавец нашла историю возникновения данных пятен на витрине – дети, стоя с обратной стороны, стояли и облизывали витрину, имитируя поедание сладкого.

Практически подобная ситуация сложилась с братьями Омран Аль Оваис и Мохаммед, которые богаты и состоятельны, на сколько это возможно в Дубае. Именно среди восточных шейхов проходят абсурдные торги, где за миллионы покупают просто безделицы.

Такой безделицей стала фотография автомобиля мечты – Cadillac CTS-V Wagon Racer. Визуализировать изображение сумели, а вот в наличии, такой машины нет, и в ближайшее время не будет, поэтому изображение на фото, братья будут стараться что-то придумать, чтобы добиться желаемого результата.

Снимки, принадлежащие братьям, собираются передать в Нюрбургринг, чтобы воплотить купленный товар в жизнь. Но прежде чем плотно заняться данной разработкой и конструкцией, то следует посоветоваться с опытным мастером по тюнингу. Напомним, что братья Аль Оваис приобрели фото гоночного универсала, марки Cadillac.

Может такой подход к данной ситуации и не правильный, но у каждого человека есть свои соображения в голове по поводу своей утопической мечты. Поэтому хорошо это или плохо, следует судить только тому, кто будет в такой же ситуации, как и восточные наследники престола.

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги