Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Продам

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 3111

Ответов: 5

Автор: Александр Иванович

12-08-2020, 17:51

Куплю

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 4021

Ответов: 3

Автор: Technik

20-07-2020, 21:30

Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 5342

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 2220

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 3794

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

О моральных дебилах

Жизнь наша, как всем известно, прекрасна и удивительно богата на всевозможные сюрпризы. Сюрпризы случаются двух видов: приятные, на Дни Рождения, на Новый Год, 8 марта, 23 февраля и т.д. Но самые приятные сюрпризы все же неожиданные: когда тебе ни с того, ни с сего вдруг близкий или совершенно незнакомый человек вдруг делает приятность. Круто ж ведь, правда?

А вот второй вид сюрпризов: когда всю ночь кучка моральных уебков в дикую жару не дает тебе спокойно спать. НИ СРАНОЙ минуточки! Ты думаешь: хорошо... приводы за хулиганку и необоснованное применение силы в славную милицию у тебя уже есть. Нафиг тебе надо самому с этим разбираться?

Для начала ждешь гнева дежурной бабушки. Но бабушка, ссука, хитрая – купила беруши и хорошее успокоительное. Твой корвалол этому успокоительному – просто первоклассник.

Ты думаешь – ОК. Где там 02? Звонишь в 2.30 ночи. Говорят через 30 секунд (о чудо!): «Разберемся». Ждешь. Проходит 40 минут, корвалол все больше притягивает желание взять бейсбольную биту и амбала соседа в компанию.... Звонишь 02. А там просто сбрасывают твой звонок с третьей же секунды! Причем, ссука, пять раз подряд!

Ты набираешься терпения и героически в маминых записях находишь телефон родного ОМ. Звонишь. Говорят: «Разберемся!» Ждешь, нервно куришь... Как ни странно, через 10 минут действительно приезжает наряд, мирно разгоняет всех к чертовой матери. И, о ЧУДО из чудес!!!! В 3.32 ночи с личного мобильника отзваниваются звонившему (то есть мне), что все в порядке, толпа локализована, больше такого не повторится. Если что – звоните. Морально жму руку этому оперативнику и навсегда сохраню этот мобильный номер (буду хвастаться друзьям).

Но... сна как не было так и нет. Во дворе – тишина, А сна, ссука, нет. И он, кстати, так и не пришел. Так что имейте ввиду: кто столкнется сегодня с моей необоснованной агрессией, сделайте маленькую скидочку, плз. Но я буду стараться вести себя «как всегда».

Так вот, господа. Ничуть не умаляя заслуг доехавшенго-таки и разобравшегося экипажа, я ответственно заявляю, что мне похеру отныне возможные приводы в милицию. Я сам, блять, готов создать народную дружину на безвозмездной основе. Потому что мне противно и мерзко, что на только что отсроенной детской площадке по ночам сидят и матеряться на весь двор, плюются и срут какие-то уебаны. Если убогое законодательство предусматривает за такое правонарушение штраф 100 рублей. Так пусть они платят его еженочно. И еженочно же отправляются в какой-нибудь спецотстойник. Свободных помещений пока что навалом. И там сидят, жрут, пьют, матеряться и клянут свою убогую никчемную жизнь.

P.S. Кое-кто мне может возразить в моей суровости. Но! «Почувствуйте разницу в поведении»

=Антон Калицкий=

от администрации: орфография письма сохранена

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги