Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Куплю

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 6862

Ответов: 3

Автор: Technik

20-07-2020, 21:30

Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 8091

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 2902

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 4615

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

KIA Avella delta купил по объявлению

Тема в разделе: За рулём!

Даниил

Просмотров: 1190

Ответов: 0

Автор: Даниил

6-05-2020, 22:25

Отель Forte Village Resort - Il Castello

Наслаждение отдыхом в неповторимом стиле, исполненном роскоши и утонченности

Если Вы мечтаете о роскошной и утонченной обстановке в двух шагах от лазурного сардинского моря, в атмосфере безмятежности и полного спокойствия, то отель Castello, насчитывавший 81 номер и расположенный в одном из самых укромных уголков Forte Village Resort, создан для Вас.

Из окон его номеров, каждый из которых оснащен всеми удобствами пятизвездочного отеля, открывается величественная панорама. Оформленные в характерном сардинском стиле номера располагают балконами или террасами, обращенными к морю или к сосновой роще.

На четвертом этаже находятся номера Executive Deluxe Mare, номера Junior Suite и номера класса люкс с прекрасными террасами, которые позволяют в полной мере насладиться восхитительными пейзажами сардинского берега.

Номера

Уловите нежный аромат моря

Отель Castello предлагает различные категории номеров, оформленных в характерном сардинском стиле и имеющих балкон или террасу с видом на сад или на море. В каждом из 181 номера класса люкс отеля имеется ванная комната с душем и ванной (в некоторых номерах – гидромассажная ванна), кондиционер, телефон, телевизор, минибар и сейф.

Superior Room: номер с двумя кроватями или с двуспальной кроватью, балконом с видом на сосновую рощу. Возможно предоставление двух смежных номеров. Дополнительная кровать или детская кроватка не предлагаются.

Superior Garden: номер с двумя кроватями или с двуспальной кроватью, балкон с видом на сад. По желанию клиента возможно предоставление третьей кровати или детской кроватки, а также смежных номеров.

Superior Mare: номер с двумя кроватями или с двуспальной кроватью, балкон с видом на море. По желанию клиента возможно предоставление детской кроватки, а также смежных номеров.

Executive Mare: номер располагает двумя кроватями или двуспальной кроватью, а также диваном, который можно использовать как третью кровать. По желанию клиента возможно предоставление детской кроватки, а также смежных номеров. В номере имеется балкон с видом на море.

De Luxe Room Patio: номер, находящийся на первом этаже с двориком, располагает двумя кроватями и диваном, который можно использовать как третью кровать. По желанию клиента возможно предоставление детской кроватки.

Prestige: просторный комфортабельный номер с двумя кроватями «king size» или «queen size» и террасой с видом на море. По желанию клиента возможно предоставление детской кроватки или третьей кровати.

Prestige Plus: просторный комфортабельный номер с двумя кроватями «king size» или «queen size»; спальня расположена выше уровня салона и имеет террасу с видом на море. По желанию клиента возможно предоставление детской кроватки или третьей кровати, а также смежных номеров.

Executive Deluxe Mare: номер находится на четвертом этаже; спальня с двумя кроватями или двуспальной кроватью расположена выше уровня салона, из которого имеется выход на террасу с видом на море. По желанию клиента возможно предоставление третьей кровати или детской кроватки, а также смежных номеров.

Junior Suite: эти просторные номера, находящиеся на четвертом этаже, отличаются исключительным комфортом и располагают двумя двуспальными кроватями. В них также имеется салон с диваном, который можно использовать как третью кровать, ванная комната с гидромассажной ванной и душем. Номера располагают террасой с панорамным видом на море или на сосновую рощу.

Люкс

Сардиния – воплощение чарующей атмосферы Средиземноморья

Дотянуться до небес? С высоты номеров люкс отеля Castello это возможно. Гостям, выбирающим роскошный отдых на Сардинии, придется по вкусу их преисполненная элегантности атмосфера.

Это особый мир уединения и эксклюзивности в самом сердце величественного острова Сардиния.

Ресторан

Откройте для себя изысканный вкус сардинской кухни

Гостей отеля Castello ждет роскошный ресторан «Cavalieri» со шведским столом на завтрак и на ужин.

В эксклюзивном ресторане «Cavalieri», расположившемся на нижнем этаже отеля Castello, царит атмосфера утонченности и фантазии. Каждый вечер предлагается новое меню с рыбными и мясными блюдами. Вам предоставляется возможность ежедневно создавать свои собственные кулинарные сочетания из лучших блюд мировой кухни.

Другие рестораны в Forte Village

Откройте для себя самое лучшее из итальянской и мировой кухни

В Forte Village Resort можно каждый день совершать увлекательное гастрономическое путешествие и открывать для себя кулинарию Запада и Востока. Путешествие, как правило, начинается на рассвете, когда опытный шеф-повар отбирает самые лучшие ингредиенты на предстоящий день: от свежепойманной рыбы до овощей, от ароматных трав до самых сочных фруктов. Большинство высококачественных продуктов поставляется из самого сердца Сардинии.

Отдых на Сардинии несомненно оставит в Вашей памяти незабывемые впечатления благодаря знакомству с высокой сардинской кухней в самой утонченной обстановке.

Площадь Мария Луиджа

Окунитесь в ее теплую вечернюю атмосферу

Площадь Мария Луиджа находится в самом сердце Forte Village Resort: до нее легко добраться от всех гостиниц, люксов, пляжа и ресторанов. Здесь каждый вечер устраиваются концерты всемирно знаменитых музыкальных групп и представления с участием известных деятелей шоу-бизнеса.

Обрамлением Площади служат многочисленные парфюмерные и ювелирные магазины, а также табачный и газетный киоски.

Концерт мировой знаменитости или элегантность бутиков и наших гостей – мы уже знаем, что будет происходить этим вечером в Forte Villane Resort. Мы ждем Вас.

Ночной клуб

Музыка под звездным небом

Мягкий лунный свет, скользящий по морским волнам, бархатные ноты итальянского джаза, бокал шампанского или изысканного коктейля.

Ночной клуб под открытым небом Blue Moon притягивает к себе своим романтическим шармом и бесконечной элегантностью.

Бассейн

Больше десятка бассейнов только для Вас: взгляните на свое отражение в голубом зеркале их вод

Одно море посреди другого: именно так выглядят сверху великолепные голубые зеркала Forte Village Resort. К услугам наших гостей – больше десяти бассейнов.

Два из них находятся в Castello и отведены для постояльцев отелей Castello, Villa del Parco, Le Dune и Suite. В Оазисе, центре курорта – три бассейна с трамплином для прыжков в воду и неглубоким отделением для детей. В Заливе Пальм – два просторных бассейна с морской водой в окружении природы, со спусками протяженностью 250 метров.

Наконец, рядом с Miniclub расположены два бассейна с развлечениями для детей. Отдых действительно будет незабываемым!

Пляжи

Длинный и изогнутый, словно полумесяц, наш пляж с мягким белым песком расположен в одном из красивейших девственных уголков Сардинии: журнал Forbes признал его одним из 25 самых «сексапильных» пляжей мира.

Благодаря горной цепи, протянувшейся в нескольких километрах от Forte Village Resort и защищающей пляж от сильных ветров и жары, здесь царит особый микроклимат.

Неподалеку Вы найдете другие пляжи, не похожие друг на друга, но в равной степени пленительные. В непосредственной близости от Forte Village находятся:
Киа с лагуной, отделенной от моря узкой песочной косой;
Остров святого Петра с городком Карлофорте, где еще сохраняются древние лигурийские обычаи;
Залив Джафферану с большими дюнами и расположенным неподалеку лабиринтом пещер; Бухта Чиполла, дикая и неприступная;
Бухта Чиполла, дикая и неприступная;
Туаредда, где море обретает тропическую окраску;
Мыс Спартивенто с высокими скалами и средневековыми наблюдательными башнями – идеальное место для занятий виндсерфингом.

Шопинг

Подобно самым элегантным улицам европейских столиц

Площадь Мария Луиджа и ее галереи – это место встреч и средоточие магазинов в Forte Village Resort: ведь до нее легко добраться от всех гостиничных комплексов, пляжа и ресторанов. Здесь расположены лучшие магазины, где предлагается продукция крупнейших итальянских и международных компаний, спортивные товары и сардинские ремесленные изделия.

Откройте все сюрпризы, которые приготовил для Вас Forte Village Resort.

Спорт

Движение к единой цели: стать лучшими во всех видах спорта

В Forte Village Resort каждый гость найдет все необходимое для тех видов спорта, которые ему больше всего приходятся по душе. На воде, полях или в тренажерном зале с оборудованием высочайшего уровня любителей спорта ждут спортивные инструкторы, а на великолепном сардинском море они смогут заняться водными видами спорта.

Посетите наши спортивные комплексы и воспользуйтесь всеми эксклюзивными предложениями, которые сделают Ваш отдых насыщенным и интересным.

SPA

Изысканный уход, высокий профессионализм, удивительные пейзажи в самом сердце Сардинии

Тем, кто стремится окрепнуть духом и телом и ценит качество эксклюзивных услуг, мы предлагаем погружение в источник живительной энергии.

Безусловным козырем спа-центра «Thaermae Forte Village» является курс талассотерапии в сочетании с рядом антивозрастных процедур, в основе которых лежит наша эксклюзивная формула на базе морского масла, разработанная и запатентованная командой врачей под руководством доктора Анджело Черина (Angelo Cerina).

Сочетание морского масла и соли, применяемое в криотерапии и массажах с использованием соли и грязей, тонизирует и укрепляет кожу, способствует удалению избытка жидкости и уменьшению наиболее очевидных признаков старения кожи. Ведь любить себя так приятно…

«Thaermae Forte Village» по праву считается создателем итальянского стиля в талассотерапии и входит в десятку лучших СПА-центров в мире, а также является членом эксклюзивной сети «The Leading SPA of the World».




Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги