Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Продам

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 3118

Ответов: 5

Автор: Александр Иванович

12-08-2020, 17:51

Куплю

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 4028

Ответов: 3

Автор: Technik

20-07-2020, 21:30

Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 5348

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 2220

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 3794

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

Отель Ice Швеция


Отель Ice, сначала построенный в конце 1980-ых, построен и восстанавливается каждую зиму в Jukkasjarvi, расположенном приблизительно в 120 милях к северу от Круга Artic. Нет, это не городская легенда. Реальный отель, построенный полностью изо льда, оттянутого из соседней реки, строится каждую зиму, и доступный для гостя. Невероятная структура, как Вы могли бы предположить, одно из лучших мест для интригующего пребывания в отеле в Швеции, и возможно в мире.

Отель Ice Sweden построен из кусков льда, собранных из РекиТурне-Эльва, так же как бульдозеров, отбойных молотков, цепных пил. Каждый год, у ледяного отеля есть различный дизайн, обычно распространяющийся по пространству приблизительно 53 700 футов. Отель Ice Sweden использует больше чем 4 000 тонн льда, чтобы создать подобную иглу структуру, и обычно сдает примерно 60 комнат для гостей. Отель Ice Sweden также имеет много других комнат, включая сауну, приемную, мультимедийный театр и ледяную часовню для свадеб, крещений и других церемоний.

Отель Ice Швеции открыт для бизнеса, начинающегося в декабре (в зависимости от погоды) и заканчивающегося в марте. Не только вся структура отеля Ice Швеции, сделанная полностью изо льда, но вся мебель и большая часть декораций, найденных в пределах, также сделана изо льда. Кровати в отеле Ice Швеции - плиты твердого льда, и стулья вырезаны из кусков льда. Статуи и другие формы искусства вырезаны всюду по отелю, в комнатах и в прихожих, и имеют тенденцию быть довольно декоративными. Для комфорта одеяла шкуры северного оленя драпированы по кроватям, и стулья, чтобы предложить (смягчают) теплоту.

В главной области ледяного отеля в Швеции гости также найдут бар, где подаються пылающие коктейли, сделанные изо льда (но конечно) с акцентом на ледяную водку. Особенности ледяных отелей постоянно развиваются, поскольку здания восстанавливаются каждый год. Отапливаемые ванные расположены около ледяного отеля, как отапливаемые каюты для путешественников, которые хотят быть частью действия, но не частью холода. Затраты для ночной остановки колеблются от $300-500 в ночь, в зависимости от размера Вашей комнаты. Убедитесь, что заказали свое пребывание заранее, поскольку популярность этого отеля растет с каждым новым зимним сезоном.






Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги